Re: Ниагара 093i
карабины т.е. те куда втыкать ну или замки подругому, ключи те которые втыкают. Такой комплект новый тольяттинский у нас стоит 2700, я купил только замки, тоже тольятти.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
карабины т.е. те куда втыкать ну или замки подругому, ключи те которые втыкают. Такой комплект новый тольяттинский у нас стоит 2700, я купил только замки, тоже тольятти.
В выхи поставил фонари) Поставил быстро, проблем не было. За исключением момента когда плохо привернул массу (на стадии примерки) и долго мучал плату и лампочки, думая что в подмигивании габарита поочереди с поворотником виновата именно она). Дальше много картинок, спасибо коллеге за аренду цифровика))
Попутно заметил 4 шпильки под бампером с каждой стороны (сбоку от его кронштейнов). Для чего они?
В процессе работы и примерка
разница между поворотниками при прикрытых воротах (имитация вечера))
и вот такие шпильки
Выкатился
Заодно поставил новые карабины. Случайно узнал почему водительские салазки так плохо ездили. А вот почему...
Застрявший пятюнчик))
...с новыми замками подлокотник уже не влез((
С установкой водительского провозился дольше всего. Зато теперь скользит как по маслу. Торсионы научился вынимать/вставлять левым мизинцем.
К сведению! Торсионы легче вынимать и вставлять когда кресло максимально сдвинуто вперед! А не назад, как описано в мурзилке))
Такое вот у меня под водительским. Когда-то в слякоть отогнулся задний бортик коврика и вся жижа вытекла на ковер. Надеюсь это только из-за нее, ковер поднимать не стал, оставил до отпуска.
с пассажирским норм
между пластиковыми крепежами креплений кресла и ковром, были зажаты обрывки картона. Гм, для чего ктонибудь знает?
Ну и в довершении всего прикупил и поставил маленький колхозец) Ну не знаю, а мне нравится ...лошадей не прибавило, но приятнее както))
Там же видно "покрывало", т.к. мои блины ниже не утапливаются в полку, пришлось сделать вот так.
Сегодня посмотрел на солнце, то как горят повороты при ярком свете меня малость расстроило. Желтый свет на фоне черного корпуса фонаря глушится и плохо виден ...Поэтому буду мудрить дополнительный отражатель для поворотника.
зы. Белый выхлоп при прогреве холодной утром! Это нормально??? ...смущает то что температура-то плюсовая, а дым белый?!
наверное просто рамку надо тоже красную!
Димк, я сам еще не привык) Заметил что они не всем цветам идут, иногда красиво, а иногда как левые какие-то. Моей вроде идут..... вроде потомучто я сам еще не понял)))
Отражатель сделаю в поворотники, еще посмотрим.
Рамку в карсный полюбому не буду, лучше вообще ее снять
еще фото
как было, стало
...а может помыть ее надо было...))
Про пятачок - вот и заначка
А белый выхлоп - конденсат из выхлопной системы выходит.
Тосол ведь на уровне, да?
Уже не в первый раз замечаю, при развороте при максимально вывернутых вправо колесах, справа слышен какой-то треск. Если влево до предела, то ничего этого нет. Что это может быть? На покрыху об подкрылок не похоже...
maniboo,ты решил эту проблему интересно,просто у самого точто какже?
антифриз на уровне. Конденсат разве за ночь образовывается внутри если температура на улице плюсовая?
Вчера еще одну хню заметил. Залез под капот, смотрю а под термостатом все мокрое внизу, на коробке даже между типа ее ребер подсобралась жидкость какая-то, вроде не масло, хз. Термостат сухой. Может там откуданибудь масло выдаливать? На приборке опять зачастила загоряться желтая лампочка низкого уровня масла. Или всетаки искать течь антифриза в патрубках?
димитрий838
пока оставил так. Больше не трещит пока, а до упора не выкручиваю стараюсь. Плановое ТО буду делать через месяц, там и посмотрим.
Больше меня напрягает буханье какое-то спереди на кочках, глухой звук такой, толи из центра, толи справа, никак не пойму что.
Больше меня напрягает буханье какое-то спереди на кочках, глухой звук такой, толи из центра, толи справа, никак не пойму что.
Вот не поверишь,такая же история,но мне здается,что стук идет от рейки там где прикручены рулевые тяги у меня на 96%,я наконечники поменял,думал на них не они,хочу поробовать подтянуть прав.тягу може будет толк.
Поздравляю с фонарями. Зачётные!!!
Фонари... Не знаю. Может еще не присмотрелся. Но пока что как-то не айс) Хотя... Изюминка)))
На счет дыма: это норм, машина холодная, смесь более богатая вот и дым более "плотный".
Фонари мне понравились. Перед тем как фотал в салоне пол пылесосил его? просто у меня такой чистоты на нем никогда не было даже не обычно как-то!
[quote name='maniboo']Отражатель сделаю в поворотники, еще посмотрим.
А что если проклеить изнутри алюминизированным скотчем, типа как фары тут на форуме заделывали?
блин а у нас в ростове мода на эти фонари уже прошла, не думал что в других городах еще нет, даже в москве я так понимаю проблема с ними, у нас на рынке в продаже полно.
maniboo смотряться зачет, с твоим цветом просто класс!!!!!!!!!!
ps фотка 2006 год
Мой друг использовал обыкновенную фольгу для большего свечения лампы салона. Можно поэкспериментировать с поворотником тож) А так очень даже красиво особенно с цветом ниагара)) Супер
Вот не поверишь,такая же история,но мне здается,что стук идет от рейки там где прикручены рулевые тяги у меня на 96%,я наконечники поменял,думал на них не они,хочу поробовать подтянуть прав.тягу може будет толк.
тоже про рейку думаю, шум какой-то "гуляющий". Но люфта вроде бы никакого не появилось. А рулевые осенью ставил, считай новые... хотя хз по нашей зиме любую подвеску разбить недолго
alexeykamf Лан, успокоил) Нет ковер такой и есть, пропылесосил я только те места куда при креслах подлезть было трудно и счищенную ржавчину со шпилек крепежей. За ковром слежу также как и за кузовом)
vilatik, NoVa Проклеить это можно. Но я как обычно выбрал более геморный и дорогой способ. Тому другу, который делал шильдики, заказал вырезать отражатели из зеркального пластика. Посмотрим что выйдет.
Denisishe Да, знаю слышу многие говорят что опопсели уже) Пока мне нравятся буду с ними, потому как другой хорошей альтернативы я для себя так и не нашел. Шпроты понятное дело, качество неалле да и теперь уже приписаны к колхозу. Новый ОСВАР мне не нравится яйцом и очень хрустальный какойто, машины за фонарями не видно)). А эти и изюмина есть и от стока недалеко, прям как мне нравится. Кстати поздно я опомнился когда уже их заказал, вспомнил что ты из Ростова, так бы наверное к тебе обратился) В Мск поступила уже партия, так что проблемы уже нет)
А вообще держи нас в курсе событий Ростовской авто-моды! )
ps ага 2006й, как долго я их искал......))
Вечерком посидел повозился с отражателем, оказывается ничего крупного в фонарь не просунуть. Я поначалу хотел все заднюю стенку из черного пластика, там где поворотник, сделать зеркальной или серебряной. Краской дунуть не реал, разбирать не хочу, решил ставить маленький отражатель на корпус для платы.
Только вчера увидел что на корпусе платы предусмотрено два места под отражатели, стопы и противотуманки! Однако везде где смотрел и даже в магазах отражатель стоит всего один! Где бы раздобыть еще несколько штук блестяшек?...
справа отражатель есть, а слева только места для его посадки...
ну у тебя же остались старые фонари, так сними с них отражатели, или у тебя только корпус поменялся а внутринности остались старые?
угу(( И платы только всборе продаются, 200р за один отражатель отдавать нехота
фонари не смотрятся на высоких авто!нужно занизить тогда уж.
не чё так, занизить хоть чуток стоит, а поворотники стоит проклеить алюминизированным скотчем чтоб отражаемость была лутче и ярче, шпильки эти под бампером хз для чего