Тема: Электромобиль: за и против
Доброго времени суток! Я вот тут подумываю приобрести электромобиль. Но сомневаюсь. С одной стороны экологично, но говорят много с ним проблем. Хотелось бы узнать какие именно проблемы с ним могут быть.
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Привет Новичок → Электромобиль: за и против
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Доброго времени суток! Я вот тут подумываю приобрести электромобиль. Но сомневаюсь. С одной стороны экологично, но говорят много с ним проблем. Хотелось бы узнать какие именно проблемы с ним могут быть.
Приветствую! Мне вот как раз попалась статья https://postamatic.ru/tasks?status=refused. Тут все проблемы с электромобилями расписаны максимально подробно. Вообще, прежде чем брать, узнай есть ли в твоем городе специальные "заправки" для данной разновидности транспортных средств. А то купишь, а зарядить-то и негде.
Не покупай. Если застрянет, то на буксире его тащить нельзя. Придется вызывать специальную службу. А это не малых денег стоит. Так что затрат больше, чем удовольствия.
Мне вот больше всего интересно как на этом автомобиле в дождливую погоду ездить и в снег. Замкнет ведь так, что мало не покажется. Не для наших условий это.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Привет Новичок → Электромобиль: за и против