Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

401

Re: Распределительные валы на 8клапанный двигатель

почему клапана будет гнуть? При обрыве ремня, всмысле?

Подъем клапана большой и начинает доставать до поршня. У меня стоит рс54, там самый большой подъем 10,7, когда поршень в ВМТ р.вал не прокручивается, значит при обрыва клапана стукнутся в него.

402

ну так то при обрыве. Если так подбирать вал, "чтоб не гнуло", то лучше уж на стоке остаться.

403

Чтоб не гнуло поганки либо сток либо брать неполнообразный вал и просаживать седла ...

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

404

х123ас пишет:

Если так подбирать вал, "чтоб не гнуло", то лучше уж на стоке остаться.

Собственно говоря для этого и написал, чтобы прежде чем ставить не сток 10 раз подумал.

стасюк пишет:

Чтоб не гнуло поганки либо сток либо брать неполнообразный вал и просаживать седла ...

у меня клапана сток.

405

А причем тут клапона ???

406

Запятые расставляй, чтоб понянтней было. Теперь понял о чем ты написал.

407

Я себе взял нуждина 11.2 ,посадил седла ,сегодня наверно будет установка.

408

а на 1.1л двиг кто нить ставил валики для города? какой и какие настройки производили на карб?

409

Sten пишет:

а на 1.1л двиг кто нить ставил валики для города? какой и какие настройки производили на карб?

а смысл,ладно бы 1.3 тот  хоть  реагирует,нормально

410

Добрый день уважемые перцы, нужен совет

имею 083 мотор с 10.93 распредвалом , коробка 4.1 и 18 вал, мозги Бош 1.5.4 стандартная прошивка, стоковый выпуск.

на низких оборотах провал, на хх машина работает нестабильно,глохнет. по езде сильно мотор не кручу 4500-5000 оборотов.

порыл форумы понял что мозги к такому мотору не подходят, выхлоп к таком валу тоже.

то что менять мозги на январь я уже осознал.

посоветуйте какой распредвал поставить под мой стиль езды.

заранее спасибо.

411

johny smith пишет:

Добрый день уважемые перцы, нужен совет

имею 083 мотор с 10.93 распредвалом , коробка 4.1 и 18 вал, мозги Бош 1.5.4 стандартная прошивка, стоковый выпуск.

на низких оборотах провал, на хх машина работает нестабильно,глохнет. по езде сильно мотор не кручу 4500-5000 оборотов.

порыл форумы понял что мозги к такому мотору не подходят, выхлоп к таком валу тоже.

то что менять мозги на январь я уже осознал.

посоветуйте какой распредвал поставить под мой стиль езды.

заранее спасибо.

не обязательно на январь менять, можно и бошевский мозг дорабоать (перепаять кроватку под новый чип)! Вал у тебя отличный, я бы не стал менять! прост надо ЭБУ под него настроить! потому, что даже если другой вал (тюнинговый) положешь, в любом случае надо корректировать программу!!! если ты не хочешь заморачиваться с прошивкой, прост положи 10 вал и будет тебе счастье! 

412

от десятки поставь... сток.

413

как я понял, если делать по уму, то прошивки мозга будет не достаточно, моему валу надо будет ставить правильный прямоток. пока это не по карману.

414

Под 10.93 совершенно не обязательно ставить выпуск, не на столько злой вал... Он конечно не помешает, но не необходим.

415

да блин лучше чток оставить, дешевый выхлоп помойму ничего не прибавит а тока ухудшит.тк сварен криво.

кто нибудь знает подьем фазу сток вала?и чем 10-й отличается от 8-ого вала?

416

Всем привет! Ребят подскажите, у меня дуплет карб, все сток стоит, хотелось бы добавить чуть динамики, но при этом не потерять в топливе! Только доступным для чайников языком!)))

417 (2009-11-23 06:47:46 отредактировано Step)

Ребят, скажите, кто-нибудь сталкивался с валами СТИ? Тут в основном все "рекламируют" валы Нуждина и то 10.93

А вот СТИ 1.1 или СТИ 2 кто-нить ставил?

Нужна ли доработка головы?

Думаю себе взять СТИ (нуждина в Харькове нет, есть  DynaCAMS RS и сти)

Насколько сильна разница м-ду валами?

И знает ли ктото фазу сток вала?

418 (2009-12-03 14:09:06 отредактировано [email protected])

Да и мне хотелось бы побольше узнать об СТИ именно на моторах.

СТИ 2:Впуск/Выпуск    11,2/11,2____Открытие/Развал 280/107    280/111

СТИ 1.1:Впуск/Выпуск    11,2/11,2____Открытие/Развал 270/109    270/113

Перекрытие не указано. Источник: http://www.sti-motor.ru/group.php?grp=RVAL

Какой предпочтительнее по отдаче, крутить собираюсь до ~6500 об/мин.?????????????

И как с холостыми будет??????????????????????????????????????????????????????????????

419

Судя по характеристикам предпочтительнее конечно будет СТИ 2, он как раз по 6500 и должен отрабатывать

дело такое в валах не соображаю совсем у меня двигатель стоит 2111 1.5 8v инжектор кручу с низов до 6000-6500 какой вал поставить по сравнению с бывшей 10кой 15ха бежит резвее но мне не хватает заранее спасибо