Re: Распределительные валы на 8клапанный двигатель
Нуждин выбивает только подъём.
на одной половине 2108 100 60 15,на другой 77
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Двигатель и трансмиссия → Распределительные валы на 8клапанный двигатель
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нуждин выбивает только подъём.
на одной половине 2108 100 60 15,на другой 77
demfer9? попробуй на ваз.ее спросить, в теме про распредвалы,вот тут. Там есть люди которые ставили разных производителей, и вероятней всего там помогут идентифицировать его
вот собираю себе низ - ход 78 , лёгкие шатуны , поршни со смещением.
Какой вал лучше поставить для этого движка. у меня выбор пал на «СТИ-1» 11,00 мм/10,70 мм (272°/266°) или «СТИ-2» 11,20 мм (280°)
Второй вопрос стоит не будут ли поршни встречаться с клапанами из-за большего хода поршня.... На скок я знаю Кирил с такой же конфой но на 16 Ве протачивает поршни чтобы не встречалось всё это дело . (про обрыв ремня тут уж не чего говорить)
Какая расчётная мощьность получиться у этой смеси? если ещё добавить карб солекс супер спорт ну и трамблёр . Настроить есть кому ))
На таком объеме СТИ-2 как раз будет
На таком объеме СТИ-2 как раз будет
я тоже склонялся к этому варианту, но вот меня интересует не встретиться всё ли это при первом же пуске двигателя и не получиться ли у меня "сталиград" в движке
я тоже склонялся к этому варианту, но вот меня интересует не встретиться всё ли это при первом же пуске двигателя и не получиться ли у меня "сталиград" в движке
А эт батенька высшая математика, считать подъем клапана, недоход, мерить цековки и прочее
Не пойму, с чего сталинграду быть. При обрыве ремня - возможно. а так то от чего, всё будет работать. Ну для верности перед заводом покрутить двиг за коленвал - стандартная процедура.
Не пойму, с чего сталинграду быть. При обрыве ремня - возможно. а так то от чего, всё будет работать. Ну для верности перед заводом покрутить двиг за коленвал - стандартная процедура.
ну эт само собой в принципе...
не знаю чё я парюсь, появяться деньги куплю вал,положу его и крутану если задевать будет то обратно отвезу и дело с концом )
Да не будет там ничего задевать.
люди кто нить катался на 11,4 нуждин? на сколько градусов запаздывание ставить от сток меток ?
есть ли смысл от установки на стандартный мотор распредвала с 10ки? (двигатель карбюратор)
просто хочется что бы чуть получше работало авто.
есть ли смысл от установки на стандартный мотор распредвала с 10ки? (двигатель карбюратор)
просто хочется что бы чуть получше работало авто.
Прихода не заметишь, если только на подсознательном уровне.
Поедет чуть получше ...
Парни двиг 21083 подойдет ли на него стоковый десяточный вал.И какая разница между ними.
Блин, ну почему народ такой ленивый!? Раз в месяц, стабильно, этот вопрос всплывает!
Посмотри пару сообщений вверх на ЭТОЙ ЖЕ СТРАНИЦЕ!!!!!!!!
мотор 083 (1500, 71л.с., карбюратор). Вот подумываю вал поменять. Хочется, чтобы был максимальный прирост момента, в первую очередь. Что посоветуете? Какой подъём, фирма...
Моментные валы с фазой до 280гр, подъем смотри сам, но с подъемом за 10,5 клапана будет гнуть.
Моментные валы с фазой до 280гр, подъем смотри сам
...подъём при этом надо выбирать как можно больше. Например Нуждин 11.2, Динамика 110
alexeykamf, почему клапана будет гнуть? При обрыве ремня, всмысле?
х123ас, а настроить под такой вал карбюртор где-нибудь смогут?
А такой вал требует доработки головы?
Настроить - ну должны ж быть спецы. Я сам свой мотор отстраивал всегда, под все три вала какие на нём были... На счёт доработки головы - можно без неё обойтись, только пружины распустить. Но с доработанной полюбому лучше поедет...
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Двигатель и трансмиссия → Распределительные валы на 8клапанный двигатель