Re: Распределительные валы на 8клапанный двигатель
вопрос не в тему... прост про ГБЦ не нашел тему.
вобщем какие клапана пойдут на 8в бошку с каналами впуск/выпуск 31/29???? и если ктото знает как их правильна облегчить / обточить скажит пусть)))))
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Двигатель и трансмиссия → Распределительные валы на 8клапанный двигатель
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вопрос не в тему... прост про ГБЦ не нашел тему.
вобщем какие клапана пойдут на 8в бошку с каналами впуск/выпуск 31/29???? и если ктото знает как их правильна облегчить / обточить скажит пусть)))))
Ура, наконец то я собрал и завел свою 08 с пиленой головой, пока обкатаю на стоковом валу. Фото отчет выложу позже.
И сразу вопрос у мя есть еще одна голова но там ремонтную шпильку выдрало. Че будет если сделать ввертыш?
Парни, ну есть же тема про ГБЦ, просто не прикреплена она, наверно на вторую страницу форума ушла.
Парни подскажите.Я тут брал ГБЦ и там валик стоял,у него лэйбл со стороны трамблёра в форме "R".Чё за вал?На 1 мм впускной кулачёк больше по штангелю.
а на сасом валу между кулачков ниче не набито???
типр R радуйся))))
а на сасом валу между кулачков ниче не набито???
типр R радуйся))))
Между кулачками не чё нет.
Да вооще толку я думаю от этого вала мало.
Парни подскажите.Я тут брал ГБЦ и там валик стоял,у него лэйбл со стороны трамблёра в форме "R".Чё за вал?На 1 мм впускной кулачёк больше по штангелю.
Давай фото валика в студию, позырем!!!
у меня есть вал))) на нем меж кулачков набито "ваз" и на торце где к трамблеру цифры 11.2 и че ??вот я тож думаю че за вал))) проще вазььму нуждин 11.8 и буду радоваться))))а мож 12.1 даже)))
Ну дак это и есть Нуждин 11,2
Ну дак это и есть Нуждин 11,2
+1
ох ты них"ра себе))))) не знал) прикольно)
каму нужен вал нуждин 11.2? в хорошем состоянии))) продам.
по всем вапросам в личку)
кто нить ставил низовой? интересно че получилось...
если ставить низовой и ГП 3,9 (ну или 4,1) че получится? ( тяга на низах + двиг легче раскручивается до итак небольшых оборотов)))+ я не любитель крутить дрыгатель + езда в основном по городу = неплохая экономия топлива, так?) единственный минус это передачи над будет переключать почаще, но мошт низовой распредвал исправитэто? поправьте еси не так...
а если низовой распред и ГП 3,5 (есть такая?)
спс кто не поленится ответить, просто хочется понять принцип, сам не смог вообразить че будет
Пара 3.5 есть, хоть и достаточно редкая. Но зачем она тебе?? Отзыв про низовой вал я читал, а именнопро 026 вал от ОКБ Двигатель, говорят нормальный тягоитый мотор получился, но не выше 5тык оборотов крутится. Думаю для комфортной езды пары 3,9 и такого распреда хватит за глаза
в прошедшие выходные мой двигатель 21114 был доработан установкой на него ресивера пассик и вала нуждин 10.85 с фазой 282 гр. (ну и еще кое что вроде дросселя 54мм форсунок бош 107 и прямоточного выхлопа с пауком 421) и произведена настройка мозга под все это хозяйство. в общем результат таков; низы (1000 - 2700 оборотов) стали чуть хуже, но вот дальше просто жара, до 7200 машина едет шикарно, дальше крутить смысла нет так как с 7400 начинается завал мощи а на 7650 уже отсечка))). к сожалению замеряться на стенде пока возможности нету но как только это случится сразу же выложу фотки сего мероприятия))))
В свое время по ощущениям нуждин 10,93 не понравился.
Ставили динамику 109. Верхи у него приятнее, низы заметно хуже. С модицированным пасечным ресивером наполнение росло до 6700-6800, переключение в среднем на 7500-7000 (1я-3я), рэдлайн 7900.
ты рога делал длинее?
у него короткие рога от пассика...
рога пасечные,короткие и пропиленные. Дроссель был перенесен в центр и мегафоны укорочены.
Женя говорил,что 10.93 крутить дальше 7000 смысла нет и то чтобы просто успеть передачи переключить без потерь
Соглашусь с этим мнением. По моим ощущениям 6500-6700 и тухнет... Я конечно тоже иногда докручиваю за 7 тык (по обстоятельствам), но толку с этого нет. И время разгона при выкруте в 7000 больше, чем если переключаться на 6500-6700, проверено...
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Двигатель и трансмиссия → Распределительные валы на 8клапанный двигатель