Re: Ваз 21083
Привет! Блин приборка вещь! Шкалы красиво и четко смотрятся! Как это ты сделал?
Мишань а почему не все фотки? Хде центральная консоль с майфуном?Я больше фоткал...
А последнюю фотку где сделал? Стас вроде сверху её не снимал ))))
А ты заметь, на ней еще реснички стоят......
Мишань а почему не все фотки? Хде центральная консоль с майфуном?Я больше фоткал...
Да хз, выбрал что норм смотрятся....
Краска "флуорекс"(акриловая, флуоресцентная), заказывал в pcdesign.ru. Ярче всего светится от ультрафиолетовых ламп. У меня на зеленых светодиодах, мне хватает....
P.S Красил в 2 слоя, зубочисткой ... Второе фото в темноте, без подсветки.
улыбнули стеклоподьемники в пепельнице это.. как в карпете то ездить? пыли не много? скрипов меньше? и если можно больше фот салона.
Обалдеть ваще супер в темноте ! тоже себе так захотел сделать.... А краска сколько тебе обошлась?
Милая машинка земляк! "15тые" катки непомешали бы)))))
улыбнули стеклоподьемники в пепельнице
это.. как в карпете то ездить? пыли не много? скрипов меньше? и если можно больше фот салона.
Скрипов меньше, реально. А пыль....сначала пылесошу, а потом липучкой прохожу, т.к все ворсинки, нитки и пр. постоянно липнут. Но это мелочи. Зато с ним как-то поуютнее что-ли... Все красивее чем просто пластик....
Обалдеть ваще супер в темноте
! тоже себе так захотел сделать.... А краска сколько тебе обошлась?
Мне до нового года в 90+50 доставка почтой. Я оставил же ссылку вверху.
Милая машинка земляк! "15тые" катки непомешали бы)))))
Спасибо. Подумываю.... Но сначала занижение....
Знакомый едет в Тольятти закупаться железками. Хочу через него купить пружины на аморты. У меня газовые kyb, зад тоже. В общем надо с занижением, но чтоб и аморты работали!?
Небольшой отчет. Вчера съездил в деревню. Там повез бабушку на кладбище....увяз в грязи...еле выполз...потом в кучу коровьего, житкого! .... влетел, прям посередине дороги! Передний бампер, днище, пороги, даже на крышу оно попало!
Оказалось там коровник рядом.... И доблестный тракторист видно не захотел далеко навоз отвозить....повторюсь жидкий.......
P.S Когда назад ехал, через 2 поста гаи, ни один гаец не остановил! впервые в жизни!!!!
P.P.S Сорри за качество, с телефона, фотик забыл.
Не остановил наверное из-за коровьего... (простите) дерьма))
У тебя цветодиоды обычные??не ультрофиолетовые???
Отчет) покупки
1Подрулевые переключатели от Шнивы(немного далековаты от руля, но ничего дотягиваюсь)
2Куплены и установлены калиновский карданчик и короткоходная кулиса (хз чьго производства, г.Тольятти) Рычаг переключения передач стал в 1,5 раза выше, с виду не понравилось, а потом, покатавшись....доволен как слон, оч удобно!!!
3Передние тормозные колодки ferodo и задние тормозные барабаны (Владимирские какие-то). Колодки задние не купил, глаза разбежались в магазе... Надо по отзывам прой
тись, какие лучше взять-то?!
P.S еще продал свои колеса, сейчас на квадратном стоковом варианте, надеюсь ненадолго....Планируются 14, 15 катки. На что денег хватит короче....
Отчет) покупки
1Подрулевые переключатели от Шнивы(немного далековаты от руля, но ничего дотягиваюсь)
2Куплены и установлены калиновский карданчик и короткоходная кулиса (хз чьго производства, г.Тольятти) Рычаг переключения передач стал в 1,5 раза выше, с виду не понравилось, а потом, покатавшись....доволен как слон, оч удобно!!!
3Передние тормозные колодки ferodo и задние тормозные барабаны (Владимирские какие-то). Колодки задние не купил, глаза разбежались в магазе... Надо по отзывам пройтись, какие лучше взять-то?!
P.S еще продал свои колеса, сейчас на квадратном стоковом варианте, надеюсь ненадолго....Планируются 14, 15 катки. На что денег хватит короче....
попросил бы у меня барабаны я б те так отдал бы,у меня почти новые валяются))
Кто же знал! Обидно, целую тыщу отдал...
У меня феродо красные стоят со стоковыми барабанами! машину на ручнике сдернуть нельзя) мне нравится)
Во-во!!! Вчерась помелял задние колодки, цилиндры и барабаны. Потом на яме прокачал тормоза и подтянул ручник до 3 щелчков. Такого эффекта я не испытывал еще. Ставлю на ручник, трогаюсь, зад только садится. Потом попробовал газку побольше, шлифует а не едет! Здорово!!
И наконец-то избавился от увода авто влево, теперь при торможении едет прямо!
молодец.надо еще чуть пониже пружины.и дотонироватся нехочешь?
молодец.надо еще чуть пониже пружины.и дотонироватся нехочешь?
Спасибо) Завтра фото выложу, увидишь как попа села. Пружины давно хочу, сам знаешь))))) Ха, а про тонировку тока щас хотел добавить, что так и просит! Как раз узнал недавно, где незадорого сантэком тонируют, попробуем)))
P.S Кстати, передний бампер подтянул немного...
Красивые колёсики! И ваще тачка классно выглядит!!