Тема: Хочу купить порошковую краску по металлу.
Мне как можно скорее необходимо купить порошковую краску по металлу в аэрозоли. Может подскажите, куда мне лучше всего обратиться по данному вопросу.
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Привет Новичок → Хочу купить порошковую краску по металлу.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мне как можно скорее необходимо купить порошковую краску по металлу в аэрозоли. Может подскажите, куда мне лучше всего обратиться по данному вопросу.
как по мне, то только в тех магазинах, где продается лако-красочная продукция. Там выбор всегда большой и возможно именно такая, как вы хотите у них есть в наличии.
Попробуйте поинтересоваться у кого то из своих знакомы, возможно кто то из них покупал такую краску и знает, где она продается. Этот вариант один из лучших.
Не знаю, расспрашивать у знакомых, о порошковой краске, ну как то неправильно и некрасиво. Но и в магазинах именно такую краску не всегда можно купить. Поэтому попробуйте обратиться по вопросу где можно купить порошковую краску по металлу в аэрозоли вот в эту компанию https://apolymer.ru/catalog/poroshkovye-kraski-sprei/ У них большой выбор такой продукции, и вполне нормальные цены.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Привет Новичок → Хочу купить порошковую краску по металлу.