321

Re: 16клапанный двигатель в самару

Дайте пожалуйста совет.предлагают гбц за 7000 т.р. но у нее пробег уже 120 тыс стоит ли брать?

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

322

GT09 пишет:

Дайте пожалуйста совет.предлагают гбц за 7000 т.р. но у нее пробег уже 120 тыс стоит ли брать?

кап рем бошки стоит 4500 в ОКБ Механика с их запчастями и т.п.

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

323

сэр ЙареГ пишет:

Сделаешь одно, надоест, потянет на следующий этап ! И так до бесконечности ...

Турбинку сразу вкорячивай ... или две... ))) Правда ресурс многих узлов и агрегатов резко снизится... )))

не турбинку ненадо мне))) а вот в будующем задумывался насчет компрессора :drinks:  :)

324

если есть у кого чертеж фланца выпуска 2112 буду бесконечно признателен(пиво\сок) если предоставите

325

+sasha+ пишет:

не турбинку ненадо мне))) а вот в будующем задумывался насчет компрессора :D  :D

Вот программка тебе в помощь. думаю разберешся.Я себе по ней считал и подбирал конфу.У меня правда калино блок,конфу выбрал такую:колено 80(с косым сверлением), сток шатуны(но облегченые), поршня 82.0(не хочется блок точить, хочется всетаки ресурса от движка)со смещением 2.3 мм  и получил 1700 обьем

http://depositfiles.com/files/onqj9y5fw

326

Dron413 пишет:

Вот программка тебе в помощь. думаю разберешся.Я себе по ней считал и подбирал конфу.У меня правда калино блок,конфу выбрал такую:колено 80(с косым сверлением), сток шатуны(но облегченые), поршня 82.0(не хочется блок точить, хочется всетаки ресурса от движка)со смещением 2.3 мм  и получил 1700 обьем

трактор

327

Dron413 пишет:

Вот программка тебе в помощь. думаю разберешся.Я себе по ней считал и подбирал конфу.У меня правда калино блок,конфу выбрал такую:колено 80(с косым сверлением), сток шатуны(но облегченые), поршня 82.0(не хочется блок точить, хочется всетаки ресурса от движка)со смещением 2.3 мм  и получил 1700 обьем

причем тут ресурс?

+1 трактор

328

Трактор ))) говорю так как юзер 1.7 трактор короче.. надо его раскручивать валами + коробкой.

329

Ой прям космонавты одни)))вы же не знаете зачем такой двигун стоился!Езжу по городу.А в городе обороты не выше 3000.Вот не знаете какой кайф на таком движке ездить, а обзываетесь.С низов тянет как реально трактор)))А верха на 16кл. вообще кайф.Вот валы поставлю 9.9 и будет вообще класс.И в проекте еще компрессор ставить.Я ни не собирался делать движок чтоб в космас его круить-не люблю я это дело.В коробке будет 103 ряд на ГП 3.9  А если надоест то можно поменять шатуны и поршня и крутить в космас)))

330

ТРУъ_МЭН пишет:

причем тут ресурс?

+1 трактор

Ресур вот при чем.Расточеш ты до 84 и в лучшем случае у тебя стенки не начнут гулять.Ну эт лирика.Вот расточил, прокатался ты 100-150 000км. и все!!!блок выкидывай.А я взял и расточил под первый ремонтный и дальше кататьтся)))Я в год накатываю по 50-70 000км а то и более.Так что для меня ресурс не пустой звук.

331

Парни доброе утро. Так скажет кто нибудь,как поставить 16в двиг в таз,чтобы стоял ровно,не наклоняясь вперед,как на фотках парня,которые выкладывал в этой теме?Подушки на другие менять или самому их колхозить? (:

332

перечитай свой вопрос, там все ответы...

Подушки на другие менять или самому их колхозить

smile

как вариант, http://tuningsport.ru/market/product_info....products_id=126

333

мб дело в наклоне не сколько из-за жесткости(что тоже влияет),а сколько из-за геометрии подушек?(:

334

передняя "спорт" вроде подлинее?

335

Тюнеры ДАЙТЕ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ, мой таз 2109 инжектор 8v БЛОК 2111, есть голова 16v от 2110 Б/у за 5 тыс руб :rolleyes: компенсаторы валы шестерни клапана все на месте кроме рессивера ,хозяин головы говорит что голова с битой машины сколько прехала хозяин не говорит, есть ли смысл поставить на свой таз и что еще для этого понадобится и какой прирост в лошадях будет .Заранее всем СПАСИБО С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ

336

алонсо пишет:

Тюнеры ДАЙТЕ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ, мой таз 2109 инжектор 8v БЛОК 2111, есть голова 16v от 2110 Б/у за 5 тыс руб :rolleyes: компенсаторы валы шестерни клапана все на месте кроме рессивера ,хозяин головы говорит что голова с битой машины сколько прехала хозяин не говорит, есть ли смысл поставить на свой таз и что еще для этого понадобится и какой прирост в лошадях будет .Заранее всем СПАСИБО С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ

а слабо тему почитать сначала?

337

сам хочу переделать двиг под 16V прочитал все странички и теперь собираюсь по тихой копить деньги, порывшись в инете нашел страничку  

Нажмите сюда!

может кому пригодится! 

338

dr-tim пишет:

а слабо тему почитать сначала?

читал

339

алонсо пишет:

читал

на 4 странице есть полный список что понадобится для переделки...

340

Что можно сделать или как переделать проводку 8v в16v контроллер мой январь 5.1....61 .А то слышал что восьмая проводка не подходит 16v