Re: 16клапанный двигатель в самару
Дайте пожалуйста совет.предлагают гбц за 7000 т.р. но у нее пробег уже 120 тыс стоит ли брать?
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Двигатель и трансмиссия → 16клапанный двигатель в самару
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дайте пожалуйста совет.предлагают гбц за 7000 т.р. но у нее пробег уже 120 тыс стоит ли брать?
кап рем бошки стоит 4500 в ОКБ Механика с их запчастями и т.п.
Сделаешь одно, надоест, потянет на следующий этап ! И так до бесконечности ...
Турбинку сразу вкорячивай ... или две... ))) Правда ресурс многих узлов и агрегатов резко снизится... )))
не турбинку ненадо мне))) а вот в будующем задумывался насчет компрессора
если есть у кого чертеж фланца выпуска 2112 буду бесконечно признателен(пиво\сок) если предоставите
не турбинку ненадо мне))) а вот в будующем задумывался насчет компрессора
![]()
Вот программка тебе в помощь. думаю разберешся.Я себе по ней считал и подбирал конфу.У меня правда калино блок,конфу выбрал такую:колено 80(с косым сверлением), сток шатуны(но облегченые), поршня 82.0(не хочется блок точить, хочется всетаки ресурса от движка)со смещением 2.3 мм и получил 1700 обьем
Вот программка тебе в помощь. думаю разберешся.Я себе по ней считал и подбирал конфу.У меня правда калино блок,конфу выбрал такую:колено 80(с косым сверлением), сток шатуны(но облегченые), поршня 82.0(не хочется блок точить, хочется всетаки ресурса от движка)со смещением 2.3 мм и получил 1700 обьем
трактор
причем тут ресурс?
+1 трактор
Трактор ))) говорю так как юзер 1.7 трактор короче.. надо его раскручивать валами + коробкой.
Ой прям космонавты одни)))вы же не знаете зачем такой двигун стоился!Езжу по городу.А в городе обороты не выше 3000.Вот не знаете какой кайф на таком движке ездить, а обзываетесь.С низов тянет как реально трактор)))А верха на 16кл. вообще кайф.Вот валы поставлю 9.9 и будет вообще класс.И в проекте еще компрессор ставить.Я ни не собирался делать движок чтоб в космас его круить-не люблю я это дело.В коробке будет 103 ряд на ГП 3.9 А если надоест то можно поменять шатуны и поршня и крутить в космас)))
причем тут ресурс?
+1 трактор
Ресур вот при чем.Расточеш ты до 84 и в лучшем случае у тебя стенки не начнут гулять.Ну эт лирика.Вот расточил, прокатался ты 100-150 000км. и все!!!блок выкидывай.А я взял и расточил под первый ремонтный и дальше кататьтся)))Я в год накатываю по 50-70 000км а то и более.Так что для меня ресурс не пустой звук.
Парни доброе утро. Так скажет кто нибудь,как поставить 16в двиг в таз,чтобы стоял ровно,не наклоняясь вперед,как на фотках парня,которые выкладывал в этой теме?Подушки на другие менять или самому их колхозить? (:
перечитай свой вопрос, там все ответы...
Подушки на другие менять или самому их колхозить
как вариант, http://tuningsport.ru/market/product_info....products_id=126
мб дело в наклоне не сколько из-за жесткости(что тоже влияет),а сколько из-за геометрии подушек?(:
передняя "спорт" вроде подлинее?
Тюнеры ДАЙТЕ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ, мой таз 2109 инжектор 8v БЛОК 2111, есть голова 16v от 2110 Б/у за 5 тыс руб компенсаторы валы шестерни клапана все на месте кроме рессивера ,хозяин головы говорит что голова с битой машины сколько прехала хозяин не говорит, есть ли смысл поставить на свой таз и что еще для этого понадобится и какой прирост в лошадях будет .Заранее всем СПАСИБО С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ
Тюнеры ДАЙТЕ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ, мой таз 2109 инжектор 8v БЛОК 2111, есть голова 16v от 2110 Б/у за 5 тыс руб
компенсаторы валы шестерни клапана все на месте кроме рессивера ,хозяин головы говорит что голова с битой машины сколько прехала хозяин не говорит, есть ли смысл поставить на свой таз и что еще для этого понадобится и какой прирост в лошадях будет .Заранее всем СПАСИБО С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ
а слабо тему почитать сначала?
сам хочу переделать двиг под 16V прочитал все странички и теперь собираюсь по тихой копить деньги, порывшись в инете нашел страничку
может кому пригодится!
а слабо тему почитать сначала?
читал
читал
на 4 странице есть полный список что понадобится для переделки...
Что можно сделать или как переделать проводку 8v в16v контроллер мой январь 5.1....61 .А то слышал что восьмая проводка не подходит 16v
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Двигатель и трансмиссия → 16клапанный двигатель в самару