Re: 16клапанный двигатель в самару
а у тебя карб? если да, то не стоит
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Двигатель и трансмиссия → 16клапанный двигатель в самару
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а у тебя карб? если да, то не стоит
новый приоровский двиг дешевле стоит, чем этот. если за 30 предложит, еще можно думать, а так...
а, нет, дороже, на тысячу... торгуйся в общем...
А мне предлагают купить 16V в сборе плюс проводка,бак,(вощем весь комплект) и документы всё за 10тр,стоит ли в это ввязываться(хотяя мечтаю о 16v,но при этом не шарю)и бак тоже чтоли придётся менять?У меня инж.
Или лучше обратится в Москву? К знающим....
10 тон нормальная цена ! Бери !!!
10 тон нормальная цена ! Бери !!!
)))Щас позвоню,договорюсь о встречи)А бак мне тоже чтоли надо?
Если от инжевой самары то да, если нет знач нет
Вчеар написал ему,сказал,что бошку продал.Это как понять(сам весь двигатель чтоли?)
Это значит, что продал головку блока цилиндров (ГБЦ).
приветствую всех хотел поинтересоватся собрался на своей 21083 перейти с 8v на 16v прикупил гбц 2112 в сборе и валы нуджен 9.0 фаза 290 ! что посоветуете с низом сделать ???
Можно ничего не делать ... если просто переход ...
Ну а если тюнить, то мульён вариантов !!!
ну вроде в раздел тюнинг написал значит не просто переход
может подскажете что с низом сделать что бы поехала машинка нормально
На самом деле очень много вариантов ! Каждый думаю будет советовать что-то своё... Опять-же всё напрямую зависит от потребностей и целей !
Для чего строиться и т.д. и т.п.
Тебе проще самому поюзать ПОИСК и просто почитать про это разные темы !
предлогают такой вариант 75.6колено и поршня 84.0 распредвал 9.0 (290) как это все ездить будет и вообще валы эти в каких диапазонах работают ?
http://www.meta-s.ru/category_49.html
Валы подъем клапана 9,00 мм, ширина фаз 290 градусов ПКВ. Рекомендуемые установочные фазы - впуск открытие 35 градусов до ВМТ, закрытие 75 градусов после НМТ, выпуск открытие 75 градусов до НМТ, закрытие 35 градусов после ВМТ. Толкатели стандарт. Требуют регулируемых шестерен привода валов. Системы впуска и выпуска тюнинг. Необходима калибровка блока управления двигателя.
Я так понимаю это моментные валики... и прибавка будет во всём диапазоне !
а по поводу низа ? нормально будет но меня смущает 84 поршя это же почти конец
А нахрена тебе такие поршня ? Что мешает тебе оставить твой размер ???
ну охото что бы ехала машинка
Всё относительно... Для кого-то +10 пони едет, для кого-то +200 мало !
ну 200 мне не надо
хотя не плохо было бы ! ну а так для города погонять что можеш посоветовать ?
Сделаешь одно, надоест, потянет на следующий этап ! И так до бесконечности ...
Турбинку сразу вкорячивай ... или две... ))) Правда ресурс многих узлов и агрегатов резко снизится... )))
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Двигатель и трансмиссия → 16клапанный двигатель в самару