Re: мой белый аппарат ВАЗ 2108))))
а чем стоковые плафоны не основа, отпилил, заклеял. Ты же как я понял всеравно их красить в черный собрался. Поформе подгонять не придется...
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → мой белый аппарат ВАЗ 2108))))
а чем стоковые плафоны не основа, отпилил, заклеял. Ты же как я понял всеравно их красить в черный собрался. Поформе подгонять не придется...
там стекло не прозрачное, а красное с желтым(((
попробуй взять самую дешовую проспортовскую оптику, всё выкини из неё и оставь только корпус со стеклом...
денег жалко)))
ну я так и буду))
так те и стоковых хватит. зафотошопь нормально у себя и посмотри
мы друг друга не поняли, та 08 красная, с аля "лексус" фонарями, на ней стоят центральные части фонарей от 10-12ки.
во я же говорил от матрёхи
кул....я подумаю))) спс
Эти плафоны от десятки стоят 4 куска. Сёдня заходил в магазин.
Не бюджетно(((
я так прикинул......ну его...этоот богажник....щас денег поднакоплю и куплю себе сварочный аппарат))) обучусь и сам сделаю))
Тим, тогда можно просто варить чтоб только место под номер закрывало.
Тим, тогда можно просто варить чтоб только место под номер закрывало.
Таких ТАЗов уже море...
Да щас крышки багажника варят все кому не лень.
Проще вообще ничего не варить. Ток дырки зализать

какой телевизор)) а попробуй заварить крышку, а потом на заваренной крышке сделай нишу под номер. я думаю если всё продумать должнобыть очень оригинально.
а подсветка ручек не слишком яркая? мне кажется, в темноте напрягает...
вот новые фоточки....будут вопросы-обращайтесь

Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → мой белый аппарат ВАЗ 2108))))