Re: мой белый аппарат ВАЗ 2108))))
что можно сделать с днищем, порогами.....сколько будет стоить???, нужна переварка лонжеронов..((
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → мой белый аппарат ВАЗ 2108))))
что можно сделать с днищем, порогами.....сколько будет стоить???, нужна переварка лонжеронов..((
мне меняли пороги.крылья варили дно полностью покраска обошлась в 18тыс.но это было все по соседски так как этим занимается сосед соответственно со скидкой ![]()
и тебе респект
кто ж знал у тебя же не указан
в анкете твой возраст
и тебе респект
кто ж знал у тебя же не указан
в анкете твой возраст
+1) а там есть хоть к чему варить-то!?
+1) а там есть хоть к чему варить-то!?
найдем....))
сорри...забыл инфу заполнить)))
ну воть..на дачку сгонял, ну что сказать, проходимость у машинки классная))
![]()
ну воть..на дачку сгонял, ну что сказать, проходимость у машинки классная))

Че за резина то стоит?
Да вроде и не бездорожье, так снег укатанный.
резина NORD FROST Guslaved
клея там не укатанная...это просто так видно...я когда ехал калея углубилась на 15-20см и при чем когда с клеи съезжал, проваливался на 30 см..ппц
![]()
У друга на 2115 стоят такие, с виду грести должны хорошо, но для города я бы выбрал что то более шоссейное, хотя это мнение чисто из внешнего вида. Друг вроде не жалуется, за зиму ни одного шипа не потерял.
я за две зимы не одного не потерял тьфу тьфу тьфу.....я почти 3 дня подряд шлифовал, машину по льду буксировал с прикипевшем колесим...ничего классно......в этой резине тока 1 минус, она хорошо цепляет и поэтому быстро капает яму((
+1?у меня тоже гиславед)))))3-ий сезон,резина супер)))))
думаю через 1.5-2 месяца все будет сделано)
думаю через 1.5-2 месяца все будет сделано)
Чего-то как-то уж сильно пустовато...
Чего-то как-то уж сильно пустовато...
В купе с занижением будет офигенно смотреться.
я подумал.....наверно фары сам буду делать...
на фото это поворотник и габарит или стоп и габарит или стоп и поворотник
Если 2 лампочки, то габарит-стоп+поворотник.
И потом мне кажется я такую оптику в магазине видел. На матреху вроде.
А ты че собрался диодную делать?
да...вот только не знаю где взять основу для фары (стекло)
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → мой белый аппарат ВАЗ 2108))))