Тема: Где взять авто в аренду
У меня небольшой водительский стаж. Свой автомобиль отдал в сервис на ремонт. Передвигаться на авто уже привык. Подскажите, где в Москве можно взять авто в аренду, чтобы не отказали?
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Города, Москва → Где взять авто в аренду
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У меня небольшой водительский стаж. Свой автомобиль отдал в сервис на ремонт. Передвигаться на авто уже привык. Подскажите, где в Москве можно взять авто в аренду, чтобы не отказали?
У большинства фирм по прокату автомобилей требования к арендаторам серьезные. Обязательно нужен залог. Водительский стаж должен быть не маленьким, в несколько лет.
Все прокатные машины застрахованы. Видимо в условиях страховых полисов прописаны требования к водителям. Иначе давали бы авто даже начинающим автолюбителям.
Могу порекомендовать прокатную компанию, у которой лояльные условия к водителям. Есть специальный договор по аренда автомобилей в Москве без водителя https://autorentaservice.ru/articles/pr … -v-moskve/ Подходит для молодых автолюбителей. Не понадобится залог и стаж свыше двух лет. Ограничений по пробегу нет.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Города, Москва → Где взять авто в аренду