Re: Торпеды в самарках
а вот мой самопал низкой панели
Редкостное у...бище, еще бы бараньими шкурами зашил.
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Салон автомобиля → Торпеды в самарках
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Редкостное у...бище, еще бы бараньими шкурами зашил.
ЖЕЕЕСТЬ
как то не очень,как будто трупа туда зашил)))
Что то кажется что это высокая панель, тока с накладкой и приделаной увеличеной бородой. Плюсом приборка от десятки воткнута.
Что то кажется что это высокая панель, тока с накладкой и приделаной увеличеной бородой. Плюсом приборка от десятки воткнута.
Панель однозначно низкая,плюс накладка.
стопудово низкая! дефлекторы большие. прикольно смотрится!
Панель низкая+накладка. Только никогда такой не видел в продаже. Наверно самопал.
дефлекторы большие.
где ты увидел большие дефлекторы????????
Всем привет!хочу поставить низкую панель вместо высокой(погремушка)мотор инж!по установке проблем нет?не ругайте что в обратную сторону двигаюсь
у низкой панели один недостаток, это древний внешний вид, но вонзнув в нее приборку 2115, очень даже удобно.
Я видел в инете низкую панель с щитком от калины, мне очень понравилась
но там с проводами просто загон на мой взгляд
Меня все не покидает мысля сделать всю торпеду своими руками, но я не знаю как и чем ее покрыть
может покрыть ее карбоном ?????
скажите мне каковы свойства у этого материала ???
и какие есть альтернативы в материалах
Вот! ссылка на тему самостоятельного изготовления торпеды на классику. Думаю так же можно и на Самарку сделать.
подскажи с чего надкладка на торпеду? веселая rolleyes
Такие накладки на каждом авторынку продаються проблема только в одном что выбор цвета очень огроничен.
а что с фантазией у людей случилось?почему никто ничего не пишет!
перебрал всю свою высокую торпеду, обтянул некоторые элементы кожзамом, остальное задул чёрной краской для пластика...в общем мне и друзьям нравится и шуму намного меньше (а ещё с бардачком намутил немного). Постараюсь завтра фоты кинуть
перебрал всю свою высокую торпеду, обтянул некоторые элементы кожзамом, остальное задул чёрной краской для пластика...в общем мне и друзьям нравится и шуму намного меньше (а ещё с бардачком намутил немного). Постараюсь завтра фоты кинуть
ждём с нетерпением.
Нарыл в инете данную заделку (снизу), понравилась до жути! Простенько и не нужно много делать, я был бы и рад сделать просто козырёк (крышу) над полкой низкой. Чем лучше и проще сделать? Фанера? Да потом карпетом обтянуть? А там мож и ещё чего придумаю
задумка класс, но по мойму карпетом будет не очень.
Имеется салон от приоры...много ли мароки с торпедой,чтоб в 99 поставить?И карты дверей сильно отличаются?Уж очень нравиться приоро салон,да и есть за дешего..
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Салон автомобиля → Торпеды в самарках