Re: Город - мечта
в Англию хочу-там есть пиво+футбол+правосторонее движение , но эт была мечта детства.
Щас бы к Японцам поехал ))) Учил бы их тюнингу по Русски))))
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Работа,отдых и хобби → Город - мечта
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в Англию хочу-там есть пиво+футбол+правосторонее движение , но эт была мечта детства.
Щас бы к Японцам поехал ))) Учил бы их тюнингу по Русски))))
Большое Яблоко...NY
На Большом Американце года 60-70,проехать от одного побережья USA до другого...ммм...
Америка должна обратиться в прах, прогнившая страна говна и раврата, мировой гнойник. И все её поклонники тоже.
Хер вам всем, в Сибирь, в тайгу, Россию любить. Потерянное поколения, выросшее на шлаковом голивуде. Ищите истинные ценности.
Ценность в себе...
Вот в этом и есть твоя ошибка. Ценность в другом.
Хочу побывать везде) И не важно что это за страна, главное новые впечатления и бесконечное удовольствие от вождения. Хотелось бы объехать весь мир на машине.
А я хочу в челябинск. Потому что там все просто и сурово!
У меня мечта побывать в Латинской Америке. В Бразилии или Аргентине. Но лучше в Бразилии во время карнавала. С двумя хорошими друзьями.
Америка должна обратиться в прах, прогнившая страна говна и раврата, мировой гнойник. И все её поклонники тоже.
Хер вам всем, в Сибирь, в тайгу, Россию любить. Потерянное поколения, выросшее на шлаковом голивуде. Ищите истинные ценности.
+1 кудато далеко не хочу, живу в Сибири и люблю Россию, максимум бы рванул в деревню к отцу на Урал, уже 5 лет там небыл, родные просторы повидать
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Работа,отдых и хобби → Город - мечта