Re: Моя Апельсинка
Глядя на фото -видно,сколько стараний и труда потрачено на машину.За одно за это почет машине и владельцу.Мне очень понравилась-своей необычностью+красивый цвет.
Спасибо! Я стараюсь! Нравиться мне это чудо нашего автопрома!
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Моя Апельсинка
Глядя на фото -видно,сколько стараний и труда потрачено на машину.За одно за это почет машине и владельцу.Мне очень понравилась-своей необычностью+красивый цвет.
Спасибо! Я стараюсь! Нравиться мне это чудо нашего автопрома!
красивенькая) салон преобразился, аж себе такие чехлы захотел))
а может белые стекляшки в поворотники?)
По поводу чехлов сначала хотел взять из кожзама но потом поездил у друга на таких и понял что это не моё, они хоть и смотряться лучше но сидеть на них хуже, да и нагреваются они от солнца очень сильно, жарко на них сидеть, так что остановился на таких, когда поставил, а ставил я их целый час....увы никто не помогал , зато как всё сделал... сел как в иномарочное кресло, всё так удобно стало, мягко и спине удобно и побокам поддерживает тело, короче доволен как слон а по поводу белых стекляшек в поворотники, всё вот решить не могу, мне впринципе и такие нравяться, у нас в городе уже почти все себе белые наставили, так что я скоро буду уникален со своими оранжевыми ...Ну поживём увидим может поменяю...
По поводу чехлов сначала хотел взять из кожзама но потом поездил у друга на таких и понял что это не моё, они хоть и смотряться лучше но сидеть на них хуже, да и нагреваются они от солнца очень сильно, жарко на них сидеть, так что остановился на таких, когда поставил, а ставил я их целый час....увы никто не помогал , зато как всё сделал... сел как в иномарочное кресло, всё так удобно стало, мягко и спине удобно и побокам поддерживает тело, короче доволен как слон а по поводу белых стекляшек в поворотники, всё вот решить не могу, мне впринципе и такие нравяться, у нас в городе уже почти все себе белые наставили, так что я скоро буду уникален со своими оранжевыми ...Ну поживём увидим может поменяю...
ну или если так, то хотя бы свежие поставь) а то эти мутные)
Добрый вечер! Какая погодка просто супер! Да здравствует лето!
Вот не давно решил сделать себе подиумы в двери так как прочитано материала было кучу по этому повод, я собрался с мыслями и начал делать. Способ я выбрал наиболее лёгкий. Сначала снял карту дверей, начал вырезать из картона примерную форму будущего подиума...Когда наконецто формы были готовы, я отправился к дяде за электролобзиком, там я всё и вырезал, забрал получившиеся детали и поехал домой мастерить дальше. Дома смастерил следующее....
[attachment=5063:03_05_09_1814.jpg][attachment=5064:03_05_09_1815.jpg]
[attachment=5065:03_05_09_1839.jpg][attachment=5066:03_05_09_1816.jpg]
После чего всё это залил пеной и оставил сохнуть до следующего дня.
[attachment=5067:04_05_09_1340.jpg][attachment=5068:04_05_09_1342.jpg]
На следующий день смотавшись с работы после обеда начал срезать лишнию пену и придавать нужную форму, сначала казалось страшным т.к. в первый раз, но мне понравилось и всё быстро получилось.
[attachment=5069:04_05_09_1341.jpg][attachment=5070:04_05_09_1431.jpg]
После этого решил обтянуть паролоном, паролон штука хорошая и обтягить им не сложно, но вот когда поверх решил обтянуть кожой молодого дермантина тут самое страшное!!! Дермантин почти не тянеться, и при обтягивании возникает куча складок, помучаясь минут 30 понял что наверное я так и не смогу им обтянуть подиумы, мечта рухнула....
Но попив немножко пивка решил снова заняться и всё таки победить этот дермантин, и я это сделал!!! Конечно без складок не получилось, но их совсем мало или их не видно! Получилось вот так вот...
[attachment=5071:06_05_09_1940.jpg][attachment=5072:06_05_09_1941.jpg]
Динамики мне тут друг подогнал из новенькой toyoty, динамики даже с евро стандартом, там подключение ни как у наших один толстый другой тонкий, а тут оба толстых!!! Короче динамики играю очень классно, хотя смотряться не очень...Но ничего вот поставлю сеточки и будет нормально смотреться!
P.S. Кстати когда поставил подиумы понял что ручка стеклоподъёмника не стала крутиться 360 градусов , повод поставить электростеклоподъёмники!!!
Молодец!! Прикольно получилось!!!
Молодец!! Прикольно получилось!!!
Спасибо, стараюсь!
как ты крепил подиумы к карте??
ручки стеклоподъемников теперь не крутятся совсем?
ручки стеклоподъемников теперь не крутятся совсем?
поставил подиумы понял что ручка стеклоподъёмника не стала крутиться 360 градусов
как ты крепил подиумы к карте??
Крепил с помощью саморезов к карте двери и как обычно крепиться пластиковый корман на два болта к двери...
Добрый вечер! Какая погодка просто супер! Да здравствует лето!
Вот не давно решил сделать себе подиумы в двери так как прочитано материала было кучу по этому повод, я собрался с мыслями и начал делать. Способ я выбрал наиболее лёгкий. Сначала снял карту дверей, начал вырезать из картона примерную форму будущего подиума...Когда наконецто формы были готовы, я отправился к дяде за электролобзиком, там я всё и вырезал, забрал получившиеся детали и поехал домой мастерить дальше. Дома смастерил следующее....
ппц их раздуло(( имхо- не зачет.
привет всем. Как хорошо начинались майские праздники, праздновали день рождение друга в садах. Но вот 10 мая под вечер случилось страшное... На стоянке возле магазина "Моя апельсинка" встретилась с ржавой патёркой.... Вроде не сильно но вечер и настроение было испорчено , так что весело провёл время с доблестной милицией и владельцами пятёрки, которые ни как не могли успокоиться, говорили всякую фигню, жена владельца там даже ментов обвинила в подставе и т.д. Короче ДТП произошло так, я собирался отъезжать от магазина задним ходом, посмотрел назад и убедившись что никого нет начал движение и тут подъезжает пятёрка прямо рядом с моей машиной, резко останавливается ну а я уже тут тораню её боковину крылом... Короче все факты что нарушил он, но никто не видел этого, свидетелей нет... Решили что виноват я! Теперь вот надо чинить машину за свои деньги. Как не честно бывает...
Ну фот фотки
[attachment=5219:10_05_09_1704.jpg][attachment=5220:10_05_09_1705.jpg] [attachment=5221:10_05_09_1706.jpg]
обидно и жалко но ничаво не поделаешь козелов на дороге хватает
по счастью капот не цепануло и фару не покоцал
даа жалко. хорошо что несильно.
И снова я тут! За последнее время вроде ничего нового, только заменил замок зажигания, поставил белые поворотники, сменил дворники, поставил бесшумные замки с бесшумными болтами, перетрёс переднюю подвеску, установил защиту (до этого не было), поставил импортный бачок с насосом для омывателей стекла, вот и всё. За лето выкинул 4 покрышки т.к. ездил без развала)))
Один раз даже остановили ДПСники и выписали штраф за лысую резину!Офигеть можно! Потом сделал но резина уже доживала своё. На следующей неделе приедут новые колёса на 14" литье с резиной yokohama c-drive!!!Жду с нетерпением!
молодец. машинку главное не забрасывай))
А я все думаю, как правильно подиумы крепить... Они же должны жестко крепиться к железу двери...
А я все думаю, как правильно подиумы крепить... Они же должны жестко крепиться к железу двери...
Ну это в случае если у тебя подиумы используют объём двери, то тогда надо крепить к железу, а если нет как в моём случае то достаточно прикрутить к карте двери и всё отлично держиться.
да это-то очевидно... дело в другом. как продумать крепеж подиума, чтобы крепился насквозь через карту в железо двери и внешне болтов/саморезов небыло видно...
Ура наконецто приехали новые колёса на 14" литье с резиной yokohama c-drive!! Фоточки ниже! Ещё за последнее время начал делать "акустический багажник", на данное время сделал боковые подиумы для динамиков, фото пока нет но скоро будут, а там и комментарии напишу как делал. Сегодня менял охлаждающую жидкость, перед заливом новой, слил старое, залил дестилированной воды и добавил туда лимонной кислоты, прокатился на машине минут 15-20, и слил всё, кстати эффект положительный, на второй раз промывки водой, вода выливалась чистой. Так что можете тоже попробовать. Прошу простить за грязную машину, увы погода не даёт вымыться) каждый день дождь(
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Моя Апельсинка