Re: Моя Апельсинка
машинка норм цвет класс
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Моя Апельсинка
машинка норм цвет класс
Да цвет мне тоже очень понравился
извини, лоханулся, фотка не чёткая, очень похож на муляж))), зачем же такой угол большой сделал? о фары капот не ударяется?
я рад что ошибся , хенд мейд всегда зачет, ещё раз извини
[attachment=2958:16_11_08_1608.jpg]
[/quote]
Цвет веселый. ББ не понравился. Имхо с таким надбровием уже через чур. А со сток-помутневшими фарами смотрится вообще ужасно, я б сразу поменял на альтернативную оптику. Думаю как у maclein впишется очень хорошо, сгладит грубоватый фаз кругляками линз и освежит вид вцелом. И с бамперами нужно быстрее чтото делать.
Drru, юбка на фото интересная, есть фото машинки в профиль?
зы. гм... у нас башмаки и трос никогда не проверяют) Честно даже не знал что они должны быть, но трос возил всегда на всяк.случай
вот ещё фото обвеса
в данный момент машина жестоко ( псевдо стритрейсерски) изородованна владелицей и гниёт во дворе
больше в этой теме не буду выкладывать фото этой бедной машины, модераторы если можно удалите потом это сообщение из этой темы, дабы не портить её мусором, спасибо
извини, лоханулся, фотка не чёткая, очень похож на муляж))), зачем же такой угол большой сделал? о фары капот не ударяется?
я рад что ошибся , хенд мейд всегда зачет, ещё раз извини
Ладно я всё понял, извинения приняты!Фотки сделаны на телефон с камерой 1,3 мегапикселя так что извиняйте, фотик у меня сейчас в ремонте. Капот об фары не бьёт - он подлиннее и поэтому не задевает.
Цвет - класс, очень идет, все понравилось, за исключением ВВ - на любителя.
[quote name='Denisishe']а трос, а "башмак"
[quote name='maniboo']зы. гм... у нас башмаки и трос никогда не проверяют) Честно даже не знал что они должны быть, но трос возил всегда на всяк.случай
Не надо тут народ мутить! Какой трос, какой башмак? Да не нужны они!
[quote name='п. 7.7. Перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств (извлечение)']Отсутствуют:
на автобусе, легковом и грузовом автомобилях, колесных тракторах - медицинская аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки по ГОСТу Р 41.27-99
Привет всем! НУ вот я снова тут! Ура я прошёл тех.осмотр сегодня! Причём с таким капотом! Как говориться деньги делают своё! А вот мужик приехал на новой ниве и не прошёл, типо фара одна высоко задрата . За последнее время было сделано следующее:
1) Покрашены корпуса фар в чёрный цвет.
2) Прикручены брызговики на время тех осмотра
3) И установлен руль который друзья подарили!
4) Установлена решётка собственного изготовления из стоковой.
Фотоотчёт:
[attachment=3055:14_02_09_1254.jpg][attachment=3054:14_02_09_1253.jpg]
[attachment=3052:14_02_09_1249.jpg][attachment=3051:14_02_09_1245.jpg]
[attachment=3056:14_02_09_1302.jpg][attachment=3053:14_02_09_1252.jpg]
[attachment=3050:14_02_09_1240.jpg]
Прикольная машинка,цвет хороший.Тока занижение напрашивается и дисочки 15
с чёрными фарами уже ловчей смотрится, а занижения ей ещё больше стало нехватать )))
теперь смотрится намного лучше! но мне все же такой вариант по душе:
Нравятся мне такие апельсины. молодец
Всем привет! Давно не писал в этой теме, а так на форуме каждый день бываю - слежу за общественной жизнью! Как говорится кризис не даёт большой свободы в действии с машиной! За последнее время были поменяны передние стойки и опоры (пружины старые оставил, хотел под резать но пока не стал). Даже не думал что так сложно поменять стойки.Когда собрался менять понял что надо иметь особый инструмент (специальный ключ для откручивания стойки, съёмник рулевой рейки, стяжки пружин), короче на инструмент пришлось потратить 600р. Ну и как обычно мелкие расходы на гайки и прочее...Затонировал сам боковые стёкла и заднее стекло, лобовое пока не стал трогать, так хоть не сильно менты придираются.Думаю потом полоску сделать небольшую и хватит.Сейчас скоро буду переходить на летнюю резину надо будет поменять подшибники в колёсах а то как то шумят старые и убрать вставки (домики) сзади, станет пониже хоть,а то джип такой! Вот несколько фоток!
[attachment=4246:28_03_09_1042.jpg]
[attachment=4247:IMG_1477.JPG]
[attachment=4248:IMG_1478.JPG]
съёмник рулевой рейки
???
В смысле рулевых наконечников?
Цвет прикольный))) Вот только ББ мне не понравился (грубовато очень) Напрашиваються 15 колёсики и занижение)))) А так всё гуд))
зазоры двери ваще шик! ЗАВИСТЬ!
???
В смысле рулевых наконечников?
да ты прав! Самое что интересное спрашивая в магазине про такой съёмник, никто не знал как он выглядит, вот блин продавцы пошли!
Привет всем счастливчикам! Вот и снова я в своей теме! Тут недавно порадовал свою мафынку, купил наконецто чехлы на сиденья, а то так стрёмно без них было, серо так и грустно а теперь вот так вот!
[attachment=4891:30_04_09_1727.jpg] [attachment=4892:30_04_09_1728.jpg] [attachment=4893:30_04_09_1729.jpg][attachment=4894:30_04_09_1730.jpg]
Всё началось с того что мне друг нечаянно сломал ручку стеклоподъёмника, ну я решил сразу купить нормальные т.е. железные специально для уральских суровых пацанов . теперь стоят вот такие...
[attachment=4896:30_04_09_1734.jpg]
И ещё сегодня помыл машинку и сделал так парочку фоток. Кстати не давно перешёл на летнюю резину (недели 2 назад) теперь езжу на штамповках
Ну и так просто фоточки...
[attachment=4890:30_04_09_1726.jpg][attachment=4895:30_04_09_1732.jpg]
Глядя на фото -видно,сколько стараний и труда потрачено на машину.За одно за это почет машине и владельцу.Мне очень понравилась-своей необычностью+красивый цвет.
красивенькая) салон преобразился, аж себе такие чехлы захотел))
а может белые стекляшки в поворотники?)
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Моя Апельсинка