Re: ВАЗ 21134
[attachment=3672:11032009...ньшенный.jpg]
[attachment=3671:11032009...ньшенный.jpg]
[attachment=3673:11032009...ньшенный.jpg]
[attachment=3672:11032009...ньшенный.jpg]
[attachment=3671:11032009...ньшенный.jpg]
[attachment=3673:11032009...ньшенный.jpg]
мда, под ЕП сам доктор прописал, былиб подлинее немного, наверное тяжело тянуться
мда, под ЕП сам доктор прописал, былиб подлинее немного, наверное тяжело тянуться
Да не привык уже, они по длине такие как сток только загнуты меньше!
Давненько тут небыл, случилась тут история с мотором заехал на настройку клопов, диагностику инжа ну и решил компрессию заодно померять
Ну с клопами все нормально оказалось, диагностика инжа выявила дохлый ДМРВ, поменял я его ну и свечи заодно т.к. проехал на них уже 35 тык. Вот тут самое интерестное компрессия в 1-ом 12, во 2-ом 10, в 3-ем 8, в 4-ом 12 Предварительно сказали нужно претереть клопы! Ну а уж если лезть туда то и гбц грех не попилять
Давненько тут небыл, случилась тут история с мотором заехал на настройку клопов, диагностику инжа ну и решил компрессию заодно померять
![]()
Ну с клопами все нормально оказалось, диагностика инжа выявила дохлый ДМРВ, поменял я его ну и свечи заодно т.к. проехал на них уже 35 тык. Вот тут самое интерестное компрессия в 1-ом 12, во 2-ом 10, в 3-ем 8, в 4-ом 12 Предварительно сказали нужно претереть клопы! Ну а уж если лезть туда то и гбц грех не попилять
чёт както быстро мотор подзачах)) и чему тут радоваться ?
думаешь тебе запил много даст чтоли)))
Ты пьяный чтоли?а что мало?
5-8 коней думаю это не много)
лучше-бы литье купил для начала чтоб глаз радовало ... чем какието коняшки не видемые _)))
и вообще накой было вал брать за 10т.р и ща голову пилить, лучше сразу накрывал 16кл башкой тогда
если ездить еще долго собераешься на ней в серавно все время будет хотеться 16кл)
Да не в литье щастье по крайней мере для меня вал брал за 6 тыков, в планах конечно было 16ве но не сейчас время не то
а если 8 поней добавит
и то хорошо!
приборка классная, задницу видно чуть подняли опоры
Ну да, после установки опор и прокачки стоек вообще джип стала, нужно будет ронять и причем прилично!!!
Вообщем попилил гбц 30*29 чуть подправили кс, просадили клопики, щас чуток покатаюсь и снова на настройку клопов валика и проги
Вообщем попилил гбц 30*29 чуть подправили кс, просадили клопики, щас чуток покатаюсь и снова на настройку клопов валика и проги
А можно фото запиленой головы в студию? С клопами что делал?
К сожалению фото нету, клопы сток оставили, просто просадили седла и притерли. Вообще сказали что у 1.6 которые с завода идут такая болячка подгораят выпускные клапана как и было в моем случае
давай, давай, не слушай всяких гонз. лето откатаешь так, а зимой мути под капот 16вредных насекомых!!!
Ну и как ощущения после запила головы ? Копчик чувствует прибавку поней?
давай, давай, не слушай всяких гонз. лето откатаешь так, а зимой мути под капот 16вредных насекомых!!!
Скорее всего так и буду делать, надеюсь к осени по лучше с работой будет
Ну и как ощущения после запила головы ? Копчик чувствует прибавку поней?
Да конечно, даже щас на неотстроенном толком моторе после 4000 очень хорошо едет , но правда до 3000 не очень весело. Ну думаю настройками все исправим
и будет все хорошо!
Вот вчера заменил масло в движке залил как обычно Равенол 5w40 синт., поменял фильтр воздушный, а Седня съездил на настройку клапанов эффект потрясающий! Щас до 3 можно тошнить потихоньку с 3000 начинает ехать где то с 4000 начинает валить и до 7000 дальше не кручу хотя может и дальше будет ехать! Вот еще бы выпуск нормальный и рессивер или нах оно нужно уж лучше на 16ве начинать собирать ништяки
7 тышь для нашего мотора - не убийственно ли? а стоковый 1.5 карбовый, до скольки теоретически можно крутить, чтобы не насиловать и не портить? примерно хоть.