Тема: Срочно потребовался новый двигатель от ЯМЗ
Кто из вас разбирается в автомобильных и промышленных двигателях ЯМЗ? Необходимо срочно приобрести новый мотор для грузовика. Посоветуйте проверенного поставщика в нашем регионе.
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Т О Н → Срочно потребовался новый двигатель от ЯМЗ
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто из вас разбирается в автомобильных и промышленных двигателях ЯМЗ? Необходимо срочно приобрести новый мотор для грузовика. Посоветуйте проверенного поставщика в нашем регионе.
Когда пару лет назад мне понадобилась замена двигателя для трактора, тоже изрядно помучился с поиском надежного продавца. Перебрал множество вариантов, пока не вышел на одну солидную региональную компанию по продаже моторов ЯМЗ.
Недавно у моего напарника по бизнесу полетел двигатель на грузовом ЯМЗ. Ситуация была критической, требовалась срочная замена мотора. Изучив разные предложения, я посоветовал ему обратиться в компанию din76 ру Динамика 76 , которая уже давно специализируется на поставках новых и восстановленных двигателей Ярославского моторного завода. На сайте представлен широчайший ассортимент ЯМЗ в наличии и под заказ.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Т О Н → Срочно потребовался новый двигатель от ЯМЗ