Тема: Планирую срочно купить сушёные грибы
Народ, есть ли тут любители "тихой охоты"? Мне срочно требуются качественные сушеные грибы, может, посоветуете, где лучше приобрести?
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Т О Н → Планирую срочно купить сушёные грибы
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Народ, есть ли тут любители "тихой охоты"? Мне срочно требуются качественные сушеные грибы, может, посоветуете, где лучше приобрести?
Я сам увлекаюсь сбором грибов, но в последнее время катастрофически не хватает времени на походы в лес. Приходится покупать заготовленные грибы. Но очень важно найти проверенного продавца, чтобы не нарваться на некондицию.
В последнее время я стал частым клиентом https://muhomor.pro - отличного интернет-магазина сушеных грибов. Здесь представлен богатейший выбор различных видов от проверенных поставщиков. Все свежей заготовки в упакованном виде. Доставка оперативная по всей стране. Заказываю здесь регулярно, так как грибы действительно отменного качества и отличного вкуса. Всем любителям "тихой охоты" рекомендую этот проверенный магазин.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Т О Н → Планирую срочно купить сушёные грибы