Step пишет:Да масса экранов не подключена. но есть одно но. Нельзя коротитьь выход магнитолы на массу 
гы...не тот провод протянули, ну я так и предположил.
Для этого возьми экранированный кабель с оплеткой и двумя жилами внутри.
т.е. на каждый канал ты оба провода от магнитолы цепляешь на эти два внутренних провода, а экран, т.е. оплетку подключаешь к массе и будет тебе счастье.
кстати, кабель можешь для этого использовать не те, которые продают спецом для авто (я таких комплектов себе стока уже перебрал, их хватало на месяц, а потратил баков на 200, то возле штекера перетрется то еще что-то).
Советую взять (лучше посеребренный) но если не найдешь и обычный пойдет Микрофонный провод. Он так и называется, берешь его визуально, т.е. сам смотришь хорошая ли оплетка и как она оплетает эти два провода внутри, ну и потолще, я когда чисто для экспиремента увил в магазине и подумал, нужно попробовать такой провод. Как поставил и теперь горя не знаю, я брал посеребренный (потерь меньше), стоил по мойму, сентов 80 за метр (2 года назад брал) и до сих пор ни разу он не подводил меня, а самое главное , что у меня таких 4 линейки нужно и получается очень дешево и качественно.
Если не найдешь посеребренный, не беда, ставь обычный, самый толстый какой найдешь, я всем советую ставить, за 2 года жалоб не поступало. Все довольны.