Re: Усиление телевизора
Кто может усилить телевизор??
Тоесть есть новый телевизор,но хочу сразу его усилить
Ну и сразу переварить его СПб
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Ходовая часть. Kузов → Усиление телевизора
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто может усилить телевизор??
Тоесть есть новый телевизор,но хочу сразу его усилить
Ну и сразу переварить его СПб
Сегодня у меня такая же проблема произошла- порвало телек рядом с крабами.
Мастер кузовщик предложил вварить балку от 2112(2110).
Что можете сказать по этому поводу? кно-нибудь так делал???
Очень бы не советовал ее вваривать! Дело в том,что на 10х эта балка хоть и прочнее но тоже лопается в местах крепления растяжек. Даже если посадить ее на болты(сделать съемную), то при ее поломке придется заплатить в разы больше чем при поломке краба. А телек можно просто усилить и не мучать мозг с этой балкой.
Очень бы не советовал ее вваривать! Дело в том,что на 10х эта балка хоть и прочнее но тоже лопается в местах крепления растяжек. Даже если посадить ее на болты(сделать съемную), то при ее поломке придется заплатить в разы больше чем при поломке краба. А телек можно просто усилить и не мучать мозг с этой балкой.
+1
bedolaga, а можно фоток?))) ато немного не понятно что где резать и куда варить))))
и если морда разбита можно ли отделаться от замены кузова таким каркасом?????
2 bedolaga
Да, фоток не помешало бы.
2 hlop
Он заходил на форум 24 апреля. навряд ли он фотками поделится...
ыыыыыыыыы еманый рот))) я чет и не заметил))))) ну мошт всетаки зайдет пасмотрит))))) и сделает фоотки))))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Ходовая часть. Kузов → Усиление телевизора