vilatik пишет:Завтра перегоню во двор.
Не получилось у меня "завтра" перегнать во двор потому как не завелась машина. Были все признаки севшего аккумулятора, но я его заряжал и БК показывал 12,8 вольт. Плюс ко всему ключ зажигания застрял в положении включенного зажигания. Замок зажигания поменял, думал тащить к электрику. Но, как говорится, дело было не в бабине, причиной был просто болтающийся, ни к чему не прикрученный провод массы. Так что во двор перегнал вчера.
Сегодня поставил распорку с доп.опорой, ноунейм за 900 рублей. Замучился отверстия рассверливать, но ничего встала нормально. Сразу перед установкой доработал болгаркой чтобы номер кузова не закрывала.

С проблемой паука и стаба стало получше, но попробую ещё завтра поиграть доп.опорой, может чего получится. Но не факт, возможно менять паука придётся, поскольку когда сочленяли штатный выпуск с пауком, паука грели и гнули ближе к кузову. Ладно, поживём увидим. Хотелось бы сегодня, но в командировку сегодня вечером в Ё-бург поеду. Планирую завтра вечером приехать, во вторник поковыряюсь.
Вообще работы много по мелочи - ручки поменять - одна евро сломалась из-за тугого внутреннего замка, решил поменять все сразу и поставить в цвет. По кузову после стояния всю зиму под открытым небом пошли жучки, надо почистить покрасить. Ну стекло на фаре поменять. В общем мелочей ещё много.
Кстати, чем лучше смазать внутренние замки дверей и дверные петли?
Все наверно ждут моих ощущений от 16в. Пока практически никаких - выше 2,5 тыс оборотов ещё не крутил, обкатка)