Re: 21099i By Sputneg
а чё там со скидками .. ? вроде ценик на самый дешевый 1.6 идет от 500т
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → 21099i By Sputneg
а чё там со скидками .. ? вроде ценик на самый дешевый 1.6 идет от 500т
На него уже есть покупатель, я ща жду пока еси кто по форумам купит "как есть", потом уже будем дербанить. пока рано, машины то нет еще.. надо хоть эту неделю долкатать а там уже видно будет.
молодец
да покупайте сразу машину!
эмм я знаю где она стоит знаю когда хозяин не будет на неё смотреть
Как бы там нибыло, рад за тебя! Хотя очень жаль оознавать что твоей машинки не будет в клубе(( ...Ну да все что ни делается, то к лучшему)
офф. а мне и Пунто5D и С3 нравятся, даже не смотря что первый облюбовали гомосеки)) Если они каждую машину облюбуют, чтож терь не ездить вообще?))
ситро 3 .. вообще не понятно как попал в поле зрение ему)) дорогой и стремненький он
за его ценик ябы выбрал сиид или новый гетц-i20
как не страно я был прав что Вовик не выдержит и сменит таз в течение года)))
а если опять обострение начнеться весение
вот оно, во всем проявление))))
просто случилось все быстро и без лишнево сусолинья
вот оно, во всем проявление))))
просто случилось все быстро и без лишнево сусолинья
да, по машине правда изменения небольшие, та чераня оказалась 2009 года, так что пришлось отказаться, а в наличии была 2008 года тока серебристая, зато в москве уже! вощем не загадывая на этой неделе я уже клячеттивод Все остальное как и планировалось, Седан, 1.6 Elite
да действительно очень жаль зеленку.... приятно было читать и смотреть о работе над ней..... Респект автору!!
очень жаль . после зелёнки я влюбился в девяностодевятые...
Мне она тоже очень приглянулась. Я даже свой папирус хотел красить в зеленый, ибо она у тебя, Спутник, такая красивая, что просто загляденье=)
поддерживаю, таз гавно, давно устарел, как машина на каждый день это ниачём. Таз хорош только для крайних извращений, тюнинг, спорт..
увы +1
плюс мильён трильён
ребят скоро клуб надо будет переименовать в клуб бывших владельцев самар и самар 2
С дургого форума
машина уехала в чертаново. ездить будет девушка как получит права(скоро).
Вряд ли сюда заглянет, так что закрываю.
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → 21099i By Sputneg