Re: Выбор зимней резины
От резины конечно многое что зависит, НО!!! Мало просто поставить хорошие дорогие колеса...(нокиан хакка 5-ый к примеру). Нужно еще и иметь опыт и профессионализм, не важно будь то машина с передними приводом или задним! А катать зимой, даже на заледенелой дороге можно и на каме и на ярославке, даже на "снежинке", я сам лично ездил зимой на дешевой ярославке шипованой и "типа" зимней, но не подвела ни разу!!! и не разворачивало меня, просто каждое движение рук и руля нужно продумывать...
![]()
Поэтому всем конечно советую брать только хорошую резину на зиму, но НИКОГДА не забывайте о том, что НИ ОДНА резина не спасет зимой, если вместо головы - опилки... удачи на дорогах...
p/S/ не удержался написал, столько аварий встретил за последние выходные... водилы попадают а смертельные аварии, лишь из-за того, что они лихачат и думают что "супер" колеса из спасут... да не тут та было, стаж вождения у них меньше года и в большенстве случаев - это их "первая зима", вот и гибнут.... ОСТОРОЖНИЧАЙТЕ ЛЮДИ!!!
расскажите лучше про ЛИПУЧКУ ваши впечатления а то собираюсь на след. год менять резину вот и думаю шипы или липучка