Тема: Кто может сделать дубликат номера автомобиля.
Я потерял задний номер автомобиля и хочу найти фирму или мастера, который может сделать дубликат номера автомобиля в Ярославле и какова цена этого вопроса будет.
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Автосеpвисы автозапчасти → Кто может сделать дубликат номера автомобиля.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я потерял задний номер автомобиля и хочу найти фирму или мастера, который может сделать дубликат номера автомобиля в Ярославле и какова цена этого вопроса будет.
А что в полиции говорят по тому вопросу? Обычно именно там выдают дубликаты утерянных номеров. Думаю, что вам стоит обратиться именно к ним.
Могу дать вам номер одного мастера, который занимается решением подобного вопроса. Правда дорого берет за своё умение, но делает номер на совесть, не отличить от оригинала.
Не советую вам обратиться к мастеру кустарщику. Тем более, что качественно сделать дубликат номера автомобиля в Ярославле и по нормальной цене можно обратившись вот в эту компанию http://www.dublikat76.ru/ Ребята работают качественно и законно, и по вполне нормальным ценам. Я знаю точно, потому, что сам обращался к ним, когда мне пе5редний номер просто поломали какие-то хулиганы. Посмотрите сами.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Автосеpвисы автозапчасти → Кто может сделать дубликат номера автомобиля.