Тема: Нужна краска "Титан" для автомобилей.
Мне нужно приобрести пару банок краски "Титан", но в магазине там где продаются краски для автомобиля именно такой и нужного мне цвета просто нет. Может посоветуете куда обратиться с таким вопросом.
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Автосеpвисы автозапчасти → Нужна краска "Титан" для автомобилей.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мне нужно приобрести пару банок краски "Титан", но в магазине там где продаются краски для автомобиля именно такой и нужного мне цвета просто нет. Может посоветуете куда обратиться с таким вопросом.
Мне кажется, что купить такую краску вам должен помочь автомеханик, который будет заниматься покраской вашей машины. Это входит в их прямую обязанность.
Не всегда. Иногда мастера просят самим клиентам купить все необходимое, что нужно для покраски автомобиля. Это даже намного экономнее, чем переплачивать специалисту за такие труды.
Это верно. Если клиент самостоятельно покупает запчасти и краски для своего автомобиля, то существенно экономит его деньги. А купить краску "Титан" нужного вам цвета для вашего автомобиля можно вот в этой фирме http://rp-shop.ru/categories/kraska-titan У них большой выбор красок для машин, качество очень хорошее и цены вполне нормальные. Посмотрите сами.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Автосеpвисы автозапчасти → Нужна краска "Титан" для автомобилей.