Re: Волшебство, мистика.
даже в коммутаторе... а интересно как же он влияет, даёт слабые импульсы? буду проверять!
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Двигатель и трансмиссия → Волшебство, мистика.
даже в коммутаторе... а интересно как же он влияет, даёт слабые импульсы? буду проверять!
Точно принцип работы коммутатора не знаю, но есть факт и не один.
.....Можно на 1.3 карб нормально раскочагарить......
Можно и не трогая карба раскочегарить. У меня было 148км/ч.... по радару
Так с проблемой так и не разобрались?
нет коммутатор работает хорошо, проверял дедовским способом... А летать при такой погоде 140, я пока не намерен... наверно всё таки тему придется прикрыть до лета!
а чо за дедовский способ то? коммутатор - штука электронная, и посему должна выдвать импульсы определённой формы согласно управляющему датчику холла. по хорошему нужно проверить форму и фронт импульса соотвествующими приборами ) да и какая гарантия что сам датчик холла исправен? соотвественно от этих факторов и зависит работа катушки зажигания.
Флуд потёр. Всем участникам делаю устное предупреждение.
Не уверен конечно на 100%, но мне кажется что в системе зажигания где-то масса плохая. Впринципе только у нее есть способность к самовосстановлению.
масса плохая
это еще та проблемма....
у меня то же как то масса от релюшки отпала дак я всю проводку перетрехнул пока завел....
Похоже на засор, пока машинка стояла он осел, поработав вновь втянуло его в канал.
Почисть карб по новой с использованием специальной промывки, бак не мешало промыть, тему про карб глянь.
НУ так есть же искра(когда глохнет и не тянет тоже ЕСТЬ!)
Дело не в том есть искра или нет, а какая она - слабая или прикуривать можно? кстати так может барахлить датчик холла.
Дело не в том есть искра или нет, а какая она - слабая или прикуривать можно? кстати так может барахлить датчик холла.
да это скорей всего он,а если точнее то провода которые к ниму подходят,у меня такая беда была где то с пол года назад,поехал к авто электрику.15мин и все готово,цена вопроса 100р. а до этого 2 недели голову ломал
Я за засор.
Можно и не трогая карба раскочегарить. У меня было 148км/ч.... по радару
привед собратья!!!!!!!!!!ворвусь в дискуссию.у мня 9 ка 1.3 двигло небегала боле 120 км.ч,прочитал сдесь на сайте чё нуно гусаки в одну камеру загнуть,в клапане х.х обломать шток и отключить питание и поверьте помогло.на бердском шоссе по радару гайцов 175!!!!!!!!!!!!!!!!!хорошо гайцы местные,договорились...
Andreev73
А почему на этом же сайте ты не прочитал что так делать ненужно?????!!!
Нужно настроить и решить проблемы с карбом. Потом поставить распылитель 40/40 но В ОБЕ камеры кулак оставить 7й или 5й поставить . и во вторую камеру топливный 100.
Извини друг, но гаеры тебя развели как лоха, а ты и развёлся.
1,3 на стоке да ещё и 175 кмч , на стоке потому то что ты сделал это дерибас а не тюнинг. Басни не рассказывай пожалуйста, а если это с горки то оно не считается.
Свыше 140 у тебя по любому открыты обе камеры, так что в одну или в две ты льёшь роли никакой не играет.
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Двигатель и трансмиссия → Волшебство, мистика.