Тема: Помогите с подбором менеджеров по продажам b2b.
У нас в городе открывается филиал компании b2b, и мне поручили заняться подбором менеджеров по продажам. Подскажите, есть ли какая-то фирма, которая занимается подбором такого персонала.
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Привет Новичок → Помогите с подбором менеджеров по продажам b2b.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У нас в городе открывается филиал компании b2b, и мне поручили заняться подбором менеджеров по продажам. Подскажите, есть ли какая-то фирма, которая занимается подбором такого персонала.
Мне кажется, что вам нужно обратиться в службу занятости и там попросить помощи. Возможно они вам смогут помочь подобрать хороших ребят для такой работы.
Не думаю, что служба занятости может подобрать вам квалифицированных сотрудников. Они просто вам отдают список людей, которые работали в торговле и все. А вот, если вы обратитесь вот в это агентство https://salesupnow.ru/products/podbor/podbor-prodavcov они вам помогут с подбром менеджеров по продажам b2b . Обратитесь к ним.
А когда вы открываетесь ? Хочу сделать себе подарок ко дню рождения. Напишите мне в личку эту информацию, буду вам признателен.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Привет Новичок → Помогите с подбором менеджеров по продажам b2b.