Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
РСС
Сообщений с 81 по 100 из 126
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
/sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line
738
81 Ответ от sanches 2009-10-04 00:18:23 (2009-10-04 00:19:36 отредактировано sanches)
Re: Падает/повышается Уровень Охлаждающей Жидкости.
SHAFT пишет:Если повышается или падает уровень охл.жид-см.Радиатор и чистить,см.термостат и...покупать новый(клапан приказал долго жить).Если уровень охл.жид. падает может быть что прогнили заглушки в блоке цилиндров,насколько я помню 3 сзади блока и одна сбоку где ГРМ.Стоят они не так уж и много,но проблема менять,неудобно.Могут быть еще проблемы с каналами в голове...
Если ты ездил на воде то точно заглушки
на воде я ездил месяц.
герметиком промазал., пока не вытекает вродь, а то уже 1200 угрохал на фриз
пс и какие заглушки одну в блоке я выкручивал чтобы слить, она целая.
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
738

- SHAFT
- Пользователь
- Оффлайн
sanches пишет:на воде я ездил месяц.
герметиком промазал., пока не вытекает вродь, а то уже 1200 угрохал на фриз
пс и какие заглушки одну в блоке я выкручивал чтобы слить, она целая.
Ты выкручивал не заглушки,а пробку блока что жидкость с каналов блока слить.Заглушки впалые,посмотри где ГРМ,выше помпы... 
Есть вопрос не много не по теме но всё же....
ситуация такая день машинка работает потом на ночь в гараж,
утром прихожу открываю крышку бачка ОЖ а там она под давлением!!!!!!!!!!
т.е. шипит и воздух выходит при этом уровень в бачке немного поднимается...
так должно быть или нет??????
Я понимаю на горячую но на холодную мне кажется такого не должно быть...
кстати недавно пробку бачка менял мож она тупит???
нет! все равно протекает надо купить тогд эту штуку от протечек
так значт если не помпа тогда заглушки как говорил товарищ SHAFT. так как залил герметик спецовый все как надо сделал а она ещё больше утекла, потом решил долить посмотреть так она вытекает прям сразу из под крышки грм.
86 Ответ от SSG 2009-10-17 19:12:58 (2009-10-17 19:13:21 отредактировано SSG)

- SSG
- Пользователь
- Оффлайн
Ситуация такая:стоит не работает не течет,завожу фигачит со стороны ремня ГРМ!!!!
Почитал тут и понял,что там есть какие то заглушки!Может из них?Есть там еще откуда течь?

- SSG
- Пользователь
- Оффлайн
ну возможно помпа или заглушка как у меня, тока скорее помпа тк под давлением вытевкает когда она начинает работать, а у меня то даж на незаведенном двигле. один фиг это нужно крышку грм снимать и смотреть.
зы: а если залить место антфриза незамерзайку? покатит на вермя? ну тчоб хоятб проверить после ремонта утечку и не заморозить двиг
738
sanches пишет:а если залить место антфриза незамерзайку?
Думаю, что прокатит.
Бери с запахом дыни, потом по скоплению мошкары можно найти место утечки, а если нет утечки, то когда сливать будешь- лето вспомнишь 
90 Ответ от sanches 2009-10-22 12:24:51 (2009-10-22 12:26:05 отредактировано sanches)
у мя БП валяется со вкусом вафель)) залью на 2 дня как сделаю, покатаюсь если не уйдет вобщем фриз тада будет 
все блин, победил я этоти всевозможные течи.
1. залил спец герметик для систем охлаждения, дальше потекла помпа на следующий день(а не заглушка как некоторые утверждали))))
2.поменял помпу вместе с ремнем грм и роликом.
промыл и залил антфриз, больше не уходит!
только мой совет не выливайте всю банку с герметиком,там катяхи какие то вылевались при промывке, тк что это ещё то г... в пряммом смысле, но другого выхода небыло иначе опять течь былаб
Вообще эти герметики,от них порой больше бед чем пользы

- DiyeS
- Пользователь
- Оффлайн
Недавно залил тосол, до этого была вода. Сейчас появились подтеки со стороны радиатора, по-моему из под пробки и нижнего шланга. За неделю половина бачка уходит. Подтягивал хомут и пробку, не помогло. Стоит ли залить герметик? Можно бы было посадить шланг и пробку на герметик, но не хочется выливать новый тосол.
738
DiyeS пишет:Недавно залил тосол, до этого была вода. Сейчас появились подтеки со стороны радиатора, по-моему из под пробки и нижнего шланга. За неделю половина бачка уходит. Подтягивал хомут и пробку, не помогло. Стоит ли залить герметик? Можно бы было посадить шланг и пробку на герметик, но не хочется выливать новый тосол.
На любителя, но не факт что 100% поможет...

- BuTyC
- Пользователь
- Оффлайн
Была ли у кого-нибудь такая проблема - давит антифриз из расширительного бочка. покупал 2 года назад небольшие подтеки были, но грешил на крышку расширителя(сменил уже 3, не помогло). Затянул туже выдавило на термостате. Скажите как и чем лечить?
738
BuTyC пишет:Была ли у кого-нибудь такая проблема - давит антифриз из расширительного бочка. покупал 2 года назад небольшие подтеки были, но грешил на крышку расширителя(сменил уже 3, не помогло). Затянул туже выдавило на термостате. Скажите как и чем лечить?
новой только рабочей крышкой

- BuTyC
- Пользователь
- Оффлайн
И как определить рабочая крышка или нет?

- kroll
- Пользователь
- Оффлайн
Ребят такая проблема.... сообщем машина карб. постоянно падает уровень жидкости в бачке, на дне где то 5 мм всего остаёться и так стоит.... больёшь, через сутки о5 столько же, он не пустой но ниже минимума, куда деваеться етот т осол??? как я понимаю течь где то на верху, а самые верник шланги ето шланки подогрева карба, и толстый шланг к радиатору, но они сухие, еси прогреть мотор, уровень канешно повышаеться, но все равно куда деваеться то он тосол еото,....

- dm894
- Пользователь
- Оффлайн
крышки менять пока не наткнёшся на хорошую я взял LUZAR всё гуд!
тосол может течь вам под ножки, уважаемый kroll-- из крана печки или его патрубков. Обычно это в глаза не бросается так как в моторном отсеке защита и капит на неё, а в салоне льёт под ковёр(напольный)

- kroll
- Пользователь
- Оффлайн
в салоне сухо, да и уровень говорю же, он просто почти на дне бачка, ниже не опускаеться, но и выше тоже не может, еси долить через пару дней о5 его нету......
Сообщений с 81 по 100 из 126
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться