241

Re: ( . Y . ) Ведро №13 Бывшее

вообщем я расстроен и теперь у меня депрессия,и почему то руки СУКА опять опускаются.это невероятно жестко,мгновенно застучали опоры рейка и что то еще,весь салон не говорит он орет.теперь думаю менять колеса или подвес или вообще все к черту,ехать даже мифуда не хочу:dolf_ru_158:

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

242

barsyya пишет:

вообщем я расстроен и теперь у меня депрессия,и почему то руки СУКА опять опускаются.это невероятно жестко,мгновенно застучали опоры рейка и что то еще,весь салон не говорит он орет.теперь думаю менять колеса или подвес или вообще все к черту,ехать даже мифуда не хочу:dolf_ru_158:

Да не расстраивайся, ты должен был быть к этому готов, покатайся, привыкнешь и тогда решишь окончательно, музыку погромче пробовал? Кстати новые опоры и исправная рейка не должны так быстро отъе...ться.

243

Ну а ты чего хотел от 16-ых катков на жесткой подвеске? Естественно кузов играть будет!

244

не я конеш все понимаю колцо и т д.

но у мя скоро колокольчики будут звенеть)))

лан будем привыкать,попробую давляк спустить до 2 могет и поможет...

но самое главное рулиться адски и жопа не справляется ее заносит на сухом асфальте.

и еще нада по ходу ша эс ..

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

245

е77кх пишет:

Дикар,не говори ерунды...

Что я не прав? Про кузов я имел ввиду , что всё трястись будет жестче, чем на мягкой сток-подвеске и допустим 13 резине, где корд гораздо меньше!

246

Сань попробуй препдними, и если жопу ссночит на сухом то подвеска не работает она дубовая, и у кольцевых точил переднии и заднии колёса стоят домиком с отрицательным развалом 4-5-6 градусов, и готовься в скором времени может кузов пойти по швам ..........

247 (2009-04-07 17:58:47 отредактировано kirillat)

barsyya пишет:

Я тебе сказал, что теперь на машине ездить меньше будешь) Сто раз подумаешь прежде чем выезжать. по поводу поднять +1. Не расстраивайся, я мега жёсткости не ощутил у себя. Но то что она не комфортна это точно. Всё в норму придёт, приподнеми просто чуть.

З.Ы Вот по этому я и не реомендую эту подвеску всем, на каждый день это дрочево, увы( Это только для маньяков. Ну а мы и есть маньяки)

248

сеня более менее привык начал довольно хорошо вваливать в повороты

как ни странно при отрицательном развале передних колес на глаз

выставленных мной около 2-3 машина приповороте руля очень охотно впрыгивает в поворот.

тем временем стук спереди начал усиливаться,

по поводу жепы ее при резком впрыгивании в поворот немного заносит

что я заметил очень удобно,но думаю сейчас судить рано т.к. проявилось это почти ночью

ну и уже подморозило..

думаю на днях приподниму и посмотрю что да как а там уже видна будет...

249 (2009-04-08 16:38:06 отредактировано Ramirez)

"Если есть в машине стук, то прибавь по-громче звук"©

когда я слышу как пластмаски петь начинают, то тоже ездить не хоцца без магнитолы...тем более с кем-то.

стыдно за машину мне становится.

и еще меня раздражает стук когда колесо в яму проваливается даже при медленной езде-весь кузов вздрагивает, а на руле неприятные ощущения сразу! и это на стоковой подвеске! боюсь представить, что там у тебя творится

250

Сань, варгань себе подрамник. половина всяких стуков, бряков и непонятных скрипов точно сразу уйдет :dry:  :cool:

251

к подвеске вроде привык,поднимаь пока не буду,

до выхов,пару фоток чистой

http://img0.content.foto.mail.ru/mail/barsyya/97/i-544.jpg

http://img1.content.foto.mail.ru/mail/barsyya/97/i-545.jpg

252 (2009-04-09 12:49:17 отредактировано barsyya)

нет бампер на помойку,будет новый сток,тока туманки от приоры вкорячу

гы моего капота еще никто не видел))))

на вг поржем,еще написано йа гтр наф.

253

barsyya пишет:

нет бампер на помойку,будет новый сток,тока туманки от приоры вкорячу

Да ну нафиг! Сколько ты уже сил туда вложил и теперь так вот?

254

его состояние уже никакое после зимы....

255

еще парафот и модный новый капот)))

http://img2.content.foto.mail.ru/mail/barsyya/97/i-546.jpg

http://img0.content.foto.mail.ru/mail/barsyya/97/i-548.jpg

http://img3.content.foto.mail.ru/mail/barsyya/97/i-547.jpg

256

Это что с капотом?

257

мега аццки тюнинг