Re: У кого какой расход на инжекторных двигунах?
Yurik пишет:у меня тоже гдето 12. Но я все время до отсечки кручу. И рад как слон. У знакомого на БМВ при такой езде 20.
А вобще чет не верится что у когото 5 литров расход. Вы че как "пенсионеры на копейке" ездите? или инж так задушили?
про 5 литров БРЕД, во первых машина наша русская она по умолчанию не может выйти на такой расход, + наш отечественный мотор со всеми вытекающими, мне кажется идеально это 6 л летом по трассе и 7.8-8 по городу 8-10л зимой по городу 7-8л зимой по трассе
Никакой не бред!!!!! Я специально замерял на большом пробеге(400 верст ехал от Сасова до Москвы) старым добрым способом-заливал полный бак и ехал (около 90 км в час на 5-ой передаче-именно при такой скорости мгновенный расход на БК показывает минимальные значения-4,9 литра на сотню).Показания БК полностью подтвердились-4,9 литра и не миллилитром больше!!!От Касимова до Москвы (считай около 300 верст-дорога практически без светофоров,ехал ночью)-проехал на 15 литрах бензина(сам окуел...вот вам и Тазики(экономней японцев))