141

Re: Выбор Сцепления

смотри, я на предыдущем всего ничего откатал, маховик неслабо был протерт, его один черт под замену надо было, просто смысла нет покупать за те-же деньги 08-е сцепление.

142

НУ у меня новый маховик лежит в упаковочке, достался по случаю на халяву.

Да и новый стартер не охота разбирать...

143 (2013-05-10 23:11:10 отредактировано dima2000)

Вот история... :

Приехало сцепление. Поехал менять. Поставил ВИС, + новый маховик ... ну для ВИС нормально встало и поехал, поехал.... и вот ...

Через пару дней после заводки двигателя стартер продолжил крутиться, причем отдельно от двигателя.... после того как двигатель заглушил он продолжил работу..... Отключился стартер только после снятия клеммы и удара по реле. Оказалось при смене сцепления сбили втягивающее ))))

Через пару недель что то стало щелкать при торможении .... и оказалось что незатянут краб......

Вот так мне поменяли сцепу... А все потому что поехал к незнакомому мастеру ))))))

144

Недавно поставил знакомому Valeo,так тот обалдел.Говорит от того, что было небо и земля.

145

Valeo у меня уже минимум 70 тысяч прошло, полёт нормальный)

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

dima2000 пишет:

... А все потому что поехал к незнакомому мастеру ))))))

Нет, это всё потому, что не САМ делал, а поехал к какому-то "мастеру"... smile))

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

147

сэр ЙареГ пишет:

... А все потому что поехал к незнакомому мастеру ))))))

Нет, это всё потому, что не САМ делал, а поехал к какому-то "мастеру"... smile))

Не у всех есть возможность самому делать ремонт. Во дворе что ли разбирать))))

148

dima2000 пишет:

Не у всех есть возможность самому делать ремонт. Во дворе что ли разбирать))))

Дима, зато какой КАЙФФФФ!!! Менять сцепление без ямы ))))))) Я серьезно!

149

Особенно когда температура около 30))) знак не важен)

Можно и во дворе, если погода хорошая, у нас законы пока не запрещают это делать, как за границей...

151

я поддон во дворе поменял , так меня бабки чуть не сожрали)) хотя менял на стоянке и капли масла после себя не оставил))

152

Что что а сцепление от Ваз интер сервис полное дерьмо.

153

dima2000 пишет:

Тебе скорее всего попалось палево, т.к. и ШРУС-ы, и сцепления долгоиграющие. Конечно по мягкости с Валео не сравнится, но...

hamlet пишет:

Конечно по мягкости с Валео не сравнится, но...

...если есть деньги, то лучше поставить Валео! smile

155

я себе лук ставил , только сразу выжимной ВИС уже 30тыщ откатал норм всё . причём такой конфиг на 3ех машинах и всё норм , а родной луковский выжимной какашко редкостная

156

У меня луковский комплект 20 тыщ, полёт нормальный

157

САКС, ставил на изношенный маховик. Пару раз подогревал его до неприятного запаха, но не до дыма из под капота. На данный момент пробежало 130 тысяч. )) Чувствую, что скоро кончится, но еще не буксует - тысяч 15, думаю, еще точно пробежит )

158

hamlet пишет:

Тебе скорее всего попалось палево, т.к. и ШРУС-ы, и сцепления долгоиграющие. Конечно по мягкости с Валео не сравнится, но...

не, не палево. работает нормально, только ощущения после сакса сосем другие.

159

Всем привет.сколько ходит сцепление я на родном проехзал уже 110тыс км и что то задумался.заранее всем спасибо

160

Ходит столько, сколько ходит и не буксует big_smile
Все индивидуально и зависит от езды. А пока есть куда регулировать и не буксует, то че париться.
Поменял валео на валео, тысяч через 90000, это тока сам проехал, а хз скока еще до меня. При этом использовал иногда его по харду