Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

Re: Выбор Сцепления

vint пишет:

я ездил... аццко резко схватывает, типа вкл. выкл. серёдки почти нет, может 1 мм хода педали. накладки было 4- штуки, фирму не знаю. Мне было норм, даже нравилось :) многие не могут с таким трогаться, без привычки проблематично после обычных сцеп, но терпимо... обороты чуть повыше и пошёл.

Для города лучше вис или валео, или крафт. сам смотри

а у тебя был диск с демфером?

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

122

чупакабр пишет:

а у тебя был диск с демфером?

вот нет, простое , бездемпферное (ровное, без пружинок) малсть б.у. Короче там свои проблемы, с такой сцепой. А ездить по городу без проблем, когда привыкнешь. Только трогаешься с 2000-3000 и конечно ногу качаешь, опять же спорт :) Можно как противоугонку использовать :D угонщеГ загимороится трогаться и плюнет.

сами накладки вообще не стираются., нисколько, дубовые. ломается всё остальное: корзина, коробка, маховик с венцом, подшипники, шрусы....

Я больше ВИС предпочитаю.

123 (2010-10-14 22:04:46 отредактировано Punisher)

Может кому-нибудь пригодиться ))) Отличия настоящего Valeо от подделки ! http://autoshop-serov.narod.ru/proizv_valeo.htm

124

30000 проехал на Саксе ! Предполагаю что выжимной тысяч 10000-15000 ещё прожил , и тысяч 20000 - 30000 диск ! Но снял движку на переборку . Решил новое сцепление взять ! Взял опять Сакс ! Повёз коленвал на шлифовку , заодно прихватил  маховик и новенькую корзину для балансировки ! И представляете что оказалось !!! Корзина сцепления создавала неустранимый дисбаланс 8(  Купил снова в другом месте и всё гуд ! Подделка или нет незнаю ! Упаковки, граверовки всё одинаковое !  Как определить ? Подскажите 8)

125

Поставил Hola, тысяч 10 тыс. полет нормальный!

126

Punisher пишет:

30000 проехал на Саксе ! Предполагаю что выжимной тысяч 10000-15000 ещё прожил , и тысяч 20000 - 30000 диск ! Но снял движку на переборку . Решил новое сцепление взять ! Взял опять Сакс ! Повёз коленвал на шлифовку , заодно прихватил маховик и новенькую корзину для балансировки ! И представляете что оказалось !!! Корзина сцепления создавала неустранимый дисбаланс 8( Купил снова в другом месте и всё гуд ! Подделка или нет незнаю ! Упаковки, граверовки всё одинаковое ! Как определить ? Подскажите 8)

У меня сакс работает уже 60 тыс. км, очень хорошее сцепление, если с головой дружить и любить технику.

127

видел в магазине сегодня диск сцепления фирмы "трек" а как они ведут себя кто нибудь в курсе?

128

Тыщи 3 назад поставил холу-вроде едет.

129 (2011-02-12 10:58:38 отредактировано ЕвГений56-74)

На счет ТРЕКа скажу - запчасти хорошие, но сам на нем не ездил!

Использую ВАЗинтерСервис. Нормально ходит 2й год и буксовал и тягал на тросу тачки педаль не ушла и регулировать не надо.

130

Осенью поставил ВИС, но через 2 мес. чето оно начало барахлить, заменил на Valeo.  Теперь классное мягкое сцепление. Посмотрим как надолго хватит.

131 (2011-02-28 19:53:07 отредактировано whitedevil)

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какое сцепление лучше выбрать на восьмёрку 89 года? (в смысле производителя) и что можете сказать о фирме herzog?

и ещё вопросик, а возможно ли как то доработать/что то сделать, что бы сцепление срабатывало не с середины, а от пола и можно ли избавиться от такой особенности как "3-х секундная задержка" (ну чтобы не заглохнуть, не знаю как ещё этот феномен назвать...) а то опыта мало, как то напрягает это...

whitedevil пишет:

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какое сцепление лучше выбрать на восьмёрку 89 года?

ВАЗИнтерСервис ! Зачем платить больше... )

133

что

сэр ЙареГ пишет:

ВАЗИнтерСервис ! Зачем платить больше... )

чтобы всё было плавненько и аккуратненько! ну и надёжнее и долговечнее! :blush:

неделю назад поставил комплект Валео оригинальный(100% не подделка) проехал 500км срабатывает четко но при не большом нажатии на педаль появляется какой то странный шелест, если выжать полностью шелеста нет, что это за хрень я не понял может выжимной притирается? или что еще.

135

поставили крафт, по ощущением такое же как лук. при сцепке трясет весь кузов, если сцепление холодное. впринципе норм сцепление.

136

Ребят, у меня в городе цена на Авто ВАЗ - 1750... на Крафт - 1850 ... Валео и Люк по 2250 примерно... Что купить?

137

Как купил авто стоял крафт. Откатал 30 тыщ. + хз сколько старый хозяин. Поставил сакс. Проехал на нем 90 тыщ. Щас немного начал посвистывать выжимной. Думаю до 100 дотянет. Сильно п....ды машине не даю, но иногда бывает, находит.. На новых наших ВИС ходит от 30 до 80 тысяч. Больше не встречал.

138

Сегодня кончилась сцепа. До дома доехал на 2-й передаче. Теперь вот думаю как быть...

Слышал что классический диск ставят, что он лучше. Езжу очень энергично и очень много.

Где в питере можно отбалансировать маховик с корзиной?

139

мою тему почитай, я поставил. правда это уже не совсем ремонт, но в целом, там надо-то, маховик 10-й, корзина 10-я, бендикс 10-й если стартер кзатэ, диск 06-й, выжимной "по вкусу" (у меня остался Лук-овский от предыдущего комплекта) и болгарка, диск доработать. работает офигенно.

единственно, сначала убедись, что у тебя стартер кзатэ, если нет маховик надо 10-й либо 08-й венец точить, либо уже с этим венцом покупать

140

Да чёт я подумал, нах надо....))) Пойду покупать сток....