Слушал, когда в институте учился самый первый их альбом. Его считаю лучшим и по сей день. Когда ушла Теона Дольникова (вокалистка самого первого состава http://www.youtube.com/watch?v=qs5ZKEqCIbk) перестал следить практически за творчеством коллектива. Слушал все альбомы, включая последний - мне не нравится. Могу пару-тройку треков выделить. Не густо.
Мое собственно имхо - эта группа держится исключительно на вокалистке. Сама по себе не интересна. Тексты слабые, речитативы и вокал Кэша чудовищны, аранжировки не особо затейливые, звучание гитар - типичное для русской альтернативы, все достаточно предсказуемо. (есть с женским вокалом и поинтереснее команды в России) Радуют только эксперименты с электроникой и вокал. Но в этом вся и беда, что после ухода Теоны ни одна вокалистка из последующих не смогли к ней приблизиться по уровню. А если учесть что СЛОТ раскрутился именно благодаря её профессииональному вокалу, от которого просто мороз по коже, то с её уходом группа потеряла все.
Если кто группу не слышал, то советую начать знакомства именно с самого первого альбома. Называется альбом вроде "СЛОТ-1".