Re: Росинка21083 кабриолет
легась идет теперь в корч, зимой ездить не будет , импреза под жопу , мот и кабрик для души 13ху на продажу
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Росинка21083 кабриолет
легась идет теперь в корч, зимой ездить не будет , импреза под жопу , мот и кабрик для души 13ху на продажу
по кабрику , перетащил его обратно к себе и начинаю им заниматься.
вобщем неполучается щас заняться зеленкой , но концепция сменилась продаю 13ю морду и собираю короткое крыло с низкой панелью да еще и в бежевом цвете )
И это правильно!
Давно сюда не заходил, за это время произошло много чего, родился сын, 13ка была недавно продана ни один шов её разошелся и т.д, кабриолет был продан, вместо него купил фана, легаси тоже сменил на другую легаси) все есть на драйве, фотки закину позже
Ну вооот! Зашёл полюбоваться результатом, а тут такое...
результат то был , оставалась покраска и передние сииденья , но руки уже опустились на нее , затянулась она у меня (( ничего , буду стремиться к наташе а может и из фана заделаю )
на фана уже куплен комплект короткого крыла в родном для него цвете , как только перекрашу в тот что щас ( реклама ) буду устанавливать
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Росинка21083 кабриолет