Тема: Трактор

И невозможное возможно - для русского человека нет вещей, которые нельзя поломать http://people.overclockers.ru/Traktor/record7

2

Re: Трактор

улыбнуло, блеснули мыслей))))))

3

Re: Трактор

А знакомая ситуация, у нас как то аппарат по изготовлению мороженного привезли, а он не включается, звонили на фирму те ни чё понять не могут. Приехал их инженер смотрит проверяет, всё работает, как он уедет по новой трабла.

Приезжает в очередной раз и говорит, давайте работайте на меня не обращайте внимания, я буду за аппаратом следить. Проходит день, второй наши раслабились и начали работать, и тут же бац снова не включается.

Вообще считается, что немцы сдержанный народ, но этот был так зол, что на эмоции не скупился и думается на выражения то же.

Всё дело в том, что аппарат включается при закладке положенной нормы ингредиентов.



P.S. Через месяц аппарат был благополучно продан и куплен кажется СНГовский.

4

Re: Трактор

как же немец удивился, когда по их станку на нашем заводе лупили кувалдой... а там ведь точная гидравлика...

5

Re: Трактор

Тема в пользу автоваза

Русский человек должен ездить на русской машине!!!!

6

Re: Трактор

ету моего отца на работе было))))0000

Re: Трактор

я под стлом :angry:

8 (2009-05-07 12:55:21 отредактировано Колян)

Re: Трактор

Наткнулся в нете на историю)))



Цепь через "Задний проход"



Нашему автосервису пошел уже 13-й год. Поэтому историй разных случалось немало. Но есть одна, произошедшая пять лет назад и до сих пор вызывающая бурю эмоций при ее воспоминании. 

Работала у нас тогда в зоне приемки автомобилей в ремонте 18-летняя девушка Женя. Как-то звонит клиент и спрашивает: 

- Сколько у вас будет стоить замена цепи ГРМ на 30-м моторе BMW? 

Женя берет у человека телефон, обещает все выяснить и перезвонить через 5 минут. Но к механику BMW за разъеснением она подощла, как оказалось, в самый не подходящий момент: ребята как раз устанавливали КПП и не могли отвлечся от работы. А она стоит рядом и бубнит: сколько да сколько? 

- Женька! Мать твою! Если это делать через ж*пу, то 600 рублей, если все по уму по разуму, то три тисячи. 

А Женечка наша понимала все дословно, редко догоняя смысл сказанного. Так и в этом лучае. Получив ответ механика, она позвонила клиенту и заявила: 

Знаете, если мы будем менять цепь ГРМ через заднюю часть автомобиля, то это обойдется вам в 600 рублей, если спереди - то 3000. 

Все, кто тогда сидел рядом и слышал данный разговор, буквально попадали от хохота, а я, довясь от смеха, смогла прокричать лиш одно: 

- Немедленно положи трубку! 

Клиент до сих пор, наверное, пытается понять, что же собирались сделать с его автомобилем, потому что прошло много лет, а цепь на 30-м моторе BMW мы так ни разу и не меняли.

:love:



История зята с сайта http://avto-remont.com/index.html

9

Re: Трактор

Ramirez пишет:

как же немец удивился, когда по их станку на нашем заводе лупили кувалдой... а там ведь точная гидравлика...

:dolf_ru_874: ага подобное было, одногрупник рассказывал как к нам пришли новые станки немецкие и с ними на завод приехал главный очкарик-инженер немец. Вобщем со старых станков нужно было снять рабочую насадку и сняв европейский вариант с новых станков, прифигачит на новые нашу отечественную которую сняли со старых. Немец показал как с нового снимается, все студенты практиканты :dolf_ru_158: внимательно выслушали с умным видом и поклялись всё делать как пёрышко. Немец пошол завод смотреть. Парни перепробовали всё что сказал немец, ничего не выходит, а палевно техника дорогая, высокоточные привода гидравлические. Ну и в итоге ничё не придумали как так скажем "снять" насадку кувалдой и ломом с нового станка, немец пришол радостный, мол быстро вы :huh: