21

Re: Умерла Стойка Сзади Слева

Evil пишет:

Подскальзывается, в смысле как бы спотыкается об кочку\яму.  В повороте еще ощущение на неровности, как будто кузов отдельно, а колеса в яме на секунду остались.
По-моему, это почти везде на мягкой подвеске. Прокатился после своей, на газовых стойках и проваренной усиленной и на тазу со старой подвеской и подуставшим кузовом. Да, она очень мягкая и кочках и всяких полицейским намного приятнее, чем у меня. Но ездить очень тяжко, кажется, что дорогу вообще не держит на неровностях, как будто яма заглатывает колесо, а кузов отдельно и потом подвеска рывком догоняет кузов.
Так что соль в мягких амортах\пружинах, из-за износа или сами по себе такие.

И там и там при прокачке руками все ок.
Ща вот у меня началась слегка такая хрень, подвеска новая, кроме стоек с опорами. Опоры вылезли напрочь вообще. Стук дикий. Так вот иногда напоминает ту тачку о которой писал выше. В любом случае причина, что стойка слишком сжимается и\ или не держит удары.

подскальзываестя - имею ввиду что на дороге без явных ям и кочек (просто неровности, колеи небольшие) машина плохо держит дорогу, возникает ощущение что как быдто проскачил маленькое леденое пятно.... Это естественно в теплую погоду на сухом асфальте. 

Стойки у меня обычные, вазовские, газовые не ставил так как быстрее умирают опоры, и для езды по городу на работу и домой нет смысла в жесткости..... 
Но раньше подобных ощущений не было...


Я вообще спрашиваю потому что не могу понять, нето мне кажеться, не то провдо стойки стали медленно отбивать кочки и колеса прилегают к асфальту не сразу после кочки .. медленнее чем положено и машину как бы немного сносит.