Тема: Должностные Лица Гибдд Привлечены К Дисциплинарной Ответственности.

Должностные лица ГИБДД привлечены к дисциплинарной ответственности.





     12.07.2008 года инспектор 1 ОДПС ГИБДД (на спецтрассе) старший лейтенант милиции Питько Р.Г. незаслуженно обвинил меня в том, что я проехал регулируемый перекресток на запрещающий (красный) сигнал светофора, составил протокол и на месте вынес по делу об административном правонарушении, в котором постановил - признать меня в совершении административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ч.2 ст. 12.12. КоАП РФ и назначить административное наказание в виде штрафа 700 рублей.





     В результате рассмотрения моих жалоб установлено, что при производстве по делу об административном правонарушении допущены процессуальные нарушения. В этой связи прокуратурой города начальнику УГИБДД ГУВД по г. Москве в августе 2008 года внесено представление.    Федеральный судья Замоскворецкого суда гор. Москвы Панферова М.В. решила мою жалобу удовлетворить, постановление № 99ХА 0498677 от 12.07.2008 года о привлечении к административной ответственности по ст.12.12 КРФоАП РФ с наложением штрафа в размере 700 рублей и решение 45/1-н-6: от 01.08.2008 года по моей  жалобе, вынесенное заместителем начальника по кадрам 1 отдела ДПС ГИБДД (на спецтрассе) ГУВД гор. Москвы Боборыкиным Д.Л. - отменить, административное производство по делу прекратить за отсутствием события административного правонарушения, в связи с чем прокуратурой г. Москвы 10.06.2009 внесено представление начальнику УГИБДД ГУВД по Москве, по результатам рассмотрения которого приняты меры по устранению причин и условий, способствующих нарушениям, в том числе проведены занятия по изучению требований Кодекса Российской Федерации об административных правонарушения.





     Должностные лица заместитель начальника 1 отдела ДПС ГИБДД ГУВД по г. Москве Боборыкин Д.Л. и инспектор ДПС 1 отдела ДПС ГИБДД (на спецтрассе) ГУВД по городу Москве старший лейтенант милиции Питько Р.Г. привлечены к дисциплинарной ответственности.





http://driver29.narod.ru/svet120708/kopteva190809.jpg

2 (2009-10-28 04:33:46 отредактировано Викторович)

Re: Должностные Лица Гибдд Привлечены К Дисциплинарной Ответственности.

         В наше время, когда с каждым днем все более возрастает прозрачность действий должностных лиц, каждый сотрудник ГИБДД при общении с водителем должен помнить, что его действия могут быть оценены так же и широкой публикой пользователей Интернета!



Чем больше мы будем писать о них – тем больше будет порядка.