Тема: 08 Короткое Крыло 91г
8
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → 08 Короткое Крыло 91г
8
АА88, еще раз с днюхой!
Вот это аппарат! Красавица просто!
Внешний вид 5+
Короткокрылка, причем инж!
Я восхищен!!!
А, и еще - первый раз такую решетку вижу.
помню ее со старого форума. Одна из самых...
Весь вид портит только задраный перед(
симпатишная такая машинка. все акуратненько сделанно. как гриццо: рыспехт!!!
зы: ток морду надо уронить немного
АА88, еще раз с днюхой!
Вот это аппарат! Красавица просто!
Внешний вид 5+
Короткокрылка, причем инж!
Я восхищен!!!
А, и еще - первый раз такую решетку вижу.
За днюху пасиб, решетку в Воронеже на рынке отрыл + сетку люминь сам вставил.
помню ее со старого форума. Одна из самых...
Весь вид портит только задраный перед(
Обязательно уроню, в течении скорого времени
а меня что то как-то решетка напрягает( и диски не на мой вкус). остальное нра. кузов красивый) ухоженный. вопрос: почему пищалки на стекло направлены?
а что про реснички все молчат?))
зы : за состояние респект!!)
а меня что то как-то решетка напрягает( и диски не на мой вкус). остальное нра. кузов красивый) ухоженный. вопрос: почему пищалки на стекло направлены?
х.з. музыканты рассчитывали, меня звук вполне устраивает
Кстати предлагаешь мне родной клюв поставить?
пищалки работают "на отражение", что является нормальным как и "на дальнего слушателя"(мой вар-т)
диски супер! не понравились ручки в цвет.черные были бы лучше. еще бы цвет металлик...
Классная машина! в целом мне очень понравилась! морду ронять надо...
пищалки работают "на отражение", что является нормальным как и "на дальнего слушателя"(мой вар-т)
диски супер! не понравились ручки в цвет.черные были бы лучше. еще бы цвет металлик...
Классная машина! в целом мне очень понравилась! морду ронять надо...
Красить пока не собираюсь, морду уроним, диски старался. Меня сейчас больше интересует мой будущий мотор, низ уже заказал.
защита картера не помешала бы.
защита картера не помешала бы.
За 18 лет не понадобилась, хотя можно уже завтра наехать на каку и разлить масло, пока не наехал.
если морду ронять собрался, то понадбится
не понравились ручки в цвет.черные были бы лучше. еще бы цвет металлик...
А мне наоборот очень понравились, аккуратненькие такие.
Пищалки на стойках -
Кстати предлагаешь мне родной клюв поставить?
именно.
именно.
Ломает меня чет на клюв.
Ааа, с Днем Рождения!
Красная классная=))) Супер, очень красивая=)
мне тоже понравились подиумы для пищалок! но не понравилось то, что они направлены на стекло, что не есть хорошо, т.к. высокие частоты, в отличие от низких плохо отражаются от поверхностей.
мне тоже понравились подиумы для пищалок! но не понравилось то, что они направлены на стекло, что не есть хорошо, т.к. высокие частоты, в отличие от низких плохо отражаются от поверхностей.
и я про это. на сколько я осведомлен высокие желательно что бы быле на уровне уха, и направлены к слушателю.
Ааа, с Днем Рождения!
Красная классная=))) Супер, очень красивая=)
Спасибо problem.
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → 08 Короткое Крыло 91г