Тема: Где можно купить лаки оптом.
Мне необходимо купить некоторое количество лаков и сделать это я хочу оптом. Подскажите, где лучше всего покупать лаки оптом. но только что бы цена была реальная и лаки хорошего качества.
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Привет Новичок → Где можно купить лаки оптом.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мне необходимо купить некоторое количество лаков и сделать это я хочу оптом. Подскажите, где лучше всего покупать лаки оптом. но только что бы цена была реальная и лаки хорошего качества.
Как по мне, то может вам поговорить с сотрудником любого магазина, где такой товар продается. Думаю, что с ним можно договориться о таких покупках на постоянной основе.
Может поговорить стоит с поставщиками. такой вариант может сработать намного быстрее и наценки магазина не будет. Я к примеру так договариваюсь довольно часто.
Не думаю, что эти советы очень хорошие. Да и не факт, что они принесут как говориться сто процентный положительный результат. Тем более, что купить лаки оптом вы сможете обратившись вот в ту компанию https://cescoshop.ru/contact-us/ Они специализируются на продаже именно такого товара и имеют большой ассортимент и приличные оптовые цены.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Привет Новичок → Где можно купить лаки оптом.