1

Re: КПП Сервис

+1 к Диману,делал там КПП,цены на сайте и цены у мастера-приёмщика не то что не сходятся,но расходятся на 100%,хоть и делают всё быстро,но по распиздяйски, если б я так чинил бы байки-меня б убили после первой недели работы. Была замена первой и второй в сборе,замена троса сцепления(который не дотянули,сначала открутилсо,потом порвалсо),впаривают всё своё в тридорога,масло зиковское на 250р. дороже,чем в самом дорогом магазе. В общем,следующий раз сам буду искать место с ямой/подъёмником и сам делать КПП.

2

Re: КПП Сервис

В дополнение к КПП СЕРВИСУ:не прошло и полгода,как "заговорила" коробка,вой практически на всех передачах на высоких оборотах(подшипники помирають),выжимной своим рокотом иногда заставляет обернуться других водил на светофоре,а ведь говорил этим мудакам:давайте его заменим-не грят,он офигенный,ещё 100лет прослужит((((

3

Re: КПП Сервис

а про какой сервис речь,скажи чтоб не влезть заранее.

4

Re: КПП Сервис

shmyu пишет:

а про какой сервис речь,скажи чтоб не влезть заранее.

Скорее всего речь про ВДНХ, Северянский проезд, адрес точный не помню, но многие не довольны sad

5

Re: КПП Сервис

а где делать в идеале? при этом ряд спорт с дифом надо собрать.

6

Re: КПП Сервис

shmyu пишет:

а где делать в идеале? при этом ряд спорт с дифом надо собрать.

Москвичи, ответьте парню!!!!Я учился в Москве, посоветовать мало что могу, на Д.Ульянова есть сервис (раньше назывался АРТ-Тюнинг Гараж), если там работает Гарик, скажи, что ты друг Гамлета, должен все сделать на отлично, если нет - то приезжай в Ростов-на-Дону, тут точно подсоблю  big_smile

7

Re: КПП Сервис

Скорее всего речь про ВДНХ, Северянский проезд, адрес точный не помню, но многие не довольны

А также многие довольны, в том числе и я.

Работают аккуратно и быстро. Имеют представление о не_сток железках (ряды, пары, блоки, 6 передачи). Находятся на Северянинском проезде, 9с2.

8

Re: КПП Сервис

так есть смысл на северянинский пр. ехать или нет? инфы много,и она разная смотрю.

9

Re: КПП Сервис

Нет. Ралли-сервис, - это Ралли-сервис. А Волков,- это Волков. Р.С.- это достаточно известная и не напрастно контора спортивной направленности, где все КЛЮЧЕВЫЕ товарищи, уже давно и серьезно работают по тюнингу. К этим людям нет и не может быть каких-либо притензий.
  Но вот обычное КПП они сами, тебе делать однозначно не будут.
  И вот тут уже - как повезет. Были приценденты...
А Леха Волков работает сам на себя в средней зачухонности боксе, не далеко от рынка на Энергетиках. У него нет даже собственного подъемника - в том же боксе КПП для него снимают другие ребята. И ни чем Леха особо не известен и не знаменит. Но я не знаю в Питере ни одного мастера, который бы столь ГРАММОТНО, СТАРАТЕЛЬНО И ТОЛКОВО работал с ВАЗиковскими КПП. Да еще и,- за более чем скромные бамбулесы... И.С.