1

Тема: Авария Очень Нелепая С Моей Стороны

МВласть пишет:

про осаго говоря, если это двор, то во дворах, точней на парковках осаго не распростроняеться, с тебя могу взять деньги ток через суд, хотя если это торговый центр был то возможно по плану это не парковка а прилегающая территория то в этом случае владельцу 2110 выплатят деньги на ремонт но не более 120.000р если говорить по тому что в реале выплатят то это примерно 5000р.







к страховщику или в группу разбора гибдд?



Как может не распространятся ? ОСАГО это страхование авто-гражданской ответственности. Машину человеку повредили. Ответственность виновного застрахована. Какие еще могут быть варианты. Где написано иное? Кто говорит? Первый раз слышу. У меня тоже на непонятном участке было - один х..р мамин шоркнул крыло совсем немного ... но гаи было .....  ничего подобного я не слышал.

Пусть автор спокойно живет своей жизнью. Если понадобиться то починет машину человеку. А так... че автора пугать раньше времени?

2

Re: Авария Очень Нелепая С Моей Стороны

А как же вот эта выдержка с сайта моей страховой компании Росгосстрах? Тут ничего не говорится об причинении вреда непосредственно на дороге!



Возмещение по полису ОСАГО

На возмещение по договору ОСАГО может претендовать любое лицо, которому был причинён вред транспортным средством, за исключением случаев:

причинения морального вреда или возникновения обязанности по возмещению упущенной выгоды;

причинения вреда при использовании транспортных средств в ходе соревнований, испытаний или учебной езды в специально отведенных для этого местах;

загрязнения окружающей природной среды;

причинения вреда в результате воздействия перевозимого груза, если риск такой ответственности подлежит обязательному страхованию в соответствии с законом о соответствующем виде обязательного страхования;

причинения вреда жизни или здоровью работников при исполнении ими трудовых обязанностей, если этот вред подлежит возмещению в соответствии с законом о соответствующем виде обязательного страхования или обязательного социального страхования;

возникновения обязанности по возмещению работодателю убытков, вызванных причинением вреда работнику;

причинения водителем вреда управляемому им транспортному средству и прицепу к нему, перевозимому в них грузу, установленному на них оборудованию;

причинения вреда при погрузке груза на транспортное средство или его разгрузке;

причинения вреда при движении транспортного средства по внутренней территории организации;

повреждения или уничтожения антикварных и других уникальных предметов, зданий и сооружений, имеющих историко-культурное значение, изделий из драгоценных металлов и драгоценных и полудрагоценных камней, наличных денег, ценных бумаг, предметов религиозного культа, а также произведений науки, литературы и искусства, других объектов интеллектуальной собственности.

3 (2010-02-01 11:57:48 отредактировано сэр ЙареГ)

Re: Авария Очень Нелепая С Моей Стороны

Ron пишет:

сэр ЙареГ:

Коммерсов стреляют за миллионы а не копейки

Это коммерсов...

А долб...ов бывает так... Санитария !!!

4

Re: Авария Очень Нелепая С Моей Стороны

Чистка генофонда

Re: Авария Очень Нелепая С Моей Стороны

Точно ! )