1

Тема: Подключение Задних Фонарей

Здравствуйте! У меня стояли стоковые задние фонари, но обрезанные (колхоз-тюнинг) и соответственно подключены были навесно-паяно и колодок не было. Я купил себе вот эти фонари http://www.club2108.ru/forums/style_images/1/img-resized.png Уменьшено: 79% от [ 512 на 384 ] — нажмите для просмотра полного изображенияhttp://s60.radikal.ru/i167/0908/59/7bed5c49f164.jpg и подключал сам, но походу не совсем правильно, так как сигнал стоп у меня - это большая красная зона, а у всех таких же вижу, что стоп - это вертикальные прямоугольники ближе к номеру. Т.е. я походу нацепил стопы на туманки, так? Имеет ли это какое-то значение?

Re: Подключение Задних Фонарей

Главное чтоб все работало, а где на фаре будет стоп - это пофиг ! )

Re: Подключение Задних Фонарей

поменяй местами, стопы ты зацепил не на туманки а на габариты

4

Re: Подключение Задних Фонарей

PROслесарь пишет:

поменяй местами, стопы ты зацепил не на туманки а на габариты



Нет, габариты габаритами, они находятся в этих же больших блоках, но светят тускло и их я подключил правильно, а когда нажимаешь на тормоз, то они вспыхивают ярко!Просто я незнаю где там стопы, а где туманки! Это я сейчас уже догадываюсь, что габариты и туманки это одни фонари, но светят по-разному, мне просто интересно большое ли это имеет значение где у меня что?

5

Re: Подключение Задних Фонарей

Габариты и туманки находятся в ОДНОЙ секции. Можно посмотреть в обычных штатных фонарях. И это разумно. Ибо противотуманный огонь по сути тот же габарит, только бОльшей яркости.  Стопы на некоторых машинах  находятся в одной секции с габаритами ( старые советсткие авто,ВАЗ 01 - 03,  некоторые иномарки, у меня на старых Фордах тоже так ) но это не разумно, ибо изменение яркости свечения секции ( при горящих "габаритах")  намного меньше воспринимается вниманием, чем загорание отдельного сектора. 

6

Re: Подключение Задних Фонарей

Cityman пишет:

Габариты и туманки находятся в ОДНОЙ секции. Можно посмотреть в обычных штатных фонарях. И это разумно. Ибо противотуманный огонь по сути тот же габарит, только бОльшей яркости.  Стопы на некоторых машинах  находятся в одной секции с габаритами ( старые советсткие авто,ВАЗ 01 - 03,  некоторые иномарки, у меня на старых Фордах тоже так ) но это не разумно, ибо изменение яркости свечения секции ( при горящих "габаритах")  намного меньше воспринимается вниманием, чем загорание отдельного сектора.

Спасибо за ответ! Я полностью с этим согласен, поэтому буду переставлять!