1 (2009-02-17 19:11:13 отредактировано kaZak)

Тема: Московские Баталии

Я, как и любой нормальный человек, паркую свою машину возле дома. Ставлю машину на любое свободное место, которое поближе к моему подъезду. Один раз мою машину закрыли, ту зону я стал избегать. В другйо зоне написали записку примерно такого содержания: "Владелец автомашины ... Хорошо отдохнули на чужом стояночном месте, скажите спасибо и уезжайте. Не доводите дело до конфликта. Кооператив 7,8,9 подъездов еще не ликвидирован." Стал то же эту зону избегать.

А сегодня вобще кадр. На меня напала тетка-гопнег, и сказала, что это ее место, а должен ставить свою машину у другого дома. Говорила такие фразы:"ты кто вобще такой, откуда нарисовался, покажи документы, какой ты национальности, лимита проклятая, понаехало вас тут, кто тебе квартиру купил...". Угрожали, сказали, что со мной будет говорить кто-то другой. Остальное смотрите в видео, кликабельно. (жаль телефон в кармане закрылся и запись остановилась)

И что самое отвратительно в этой галимотье то, что им ничего не сделаешь. Места у нашего дома общие, в собственности муниципалитета, забором или иными ограждениями не огорожены.

Re: Московские Баталии

Гы... Прикольно ! Это где такое типа крутое уё...ще живёт, если не секрет ???

3

Re: Московские Баталии

Живет на ул. Профсоюзной, на м. Беляево. И таких много в моем доме. Рассадник зла.

4 (2009-02-17 19:13:10 отредактировано сэр ЙареГ)

Re: Московские Баталии

Мда... Писец "королева" ...



ПысЫ: ставь лучше на стоянку, хоть и платно, но зато спокойно и с такой мразью не цапаться ! От таких, если не поставить на место раз и навсегда, лучше держаться подальше ! А то сожгут машину, а ты потом хрен чего докажешь...

5 (2009-02-17 19:14:39 отредактировано kaZak)

Re: Московские Баталии

Она думала, что я упаду на колени и буду ей пятки целовать :D и при этом замолкну, а мой таз должне будет провалиться в преисподнюю.



Ну на стоянке мест нету, да и денег пока особо нет. И еще у нас во дворе машины постоянно гвоздиком царапают. В том числе и ее ситроен то же поцарапан.

6 (2009-02-17 19:20:46 отредактировано MolotoK)

Re: Московские Баталии

Кто ты тааакой? тя на дурь быстро проверят :yes4: и машину свою эту серебристую убери :D



А вообще..я бы через пару недель аккуратно постилил бы на крыше её машины тряпку и положил бы кирпич. Главное ничего не царапать

7 (2009-02-17 19:16:37 отредактировано [email protected])

Re: Московские Баталии

Лол! :D Дура набитая... Под каток таких.

8

Re: Московские Баталии

А что дальше было? когда она адрес попросила..

9

Re: Московские Баталии

Да баб тварь ещё та!!!!

10 (2009-02-17 19:30:04 отредактировано kaZak)

Re: Московские Баталии

Дальше была куча оскорблений. Обещание позвать кого-то там с пистолетом. Все в том же духе. Куча бессмысленных вопросов:Кто ты по жизни будешь?? и т.д. Я с места не сдвинулся, спокойно машину очищал от снега. Она поговорила, поговорила и ушла.

11

Re: Московские Баталии

живу по соседству, но у нас все ок. если что зови, поглумимся... )))))))))))))

12

Re: Московские Баталии

kaZak, мой тебе совет: насыпь пшена ей на крышу втихаря и уйди. Через некоторое время крыша будет напоминать лунный ландшафт (голуби постараются) и при этом никто ничего не докажет. А что нибудь случится с твоей машиной - сделай что-нибудь с ее. Вообще, кто ей сказал, что это ее место? Она его покупала или арендовала? У нас вот в основном народ вменяемый, понимает, что все места общественные и не жужжит, если не досталось (об исключительном случае ниже). С одной стороны уподобляться всякому отребью нехорошо, с другой - со свиньями надо разговаривать языком свиней, по-человечески они не понимают.

У самого случай был тоже. Я пошел в гараж перед грядущей поездкой на фазенду, дабы потом не идти туда с сумками, а сразу во дворе погрузиться и поехать. В это же время туда заехала вот такая же вот клуша, правда молоденькая, на Audi A4, ну и встала около одного из подъездов. Ну, я ее объехал, а там с места мужик какой-то уехал, я туда и запарковался. Тут подбегает ЭТО, начинает бить кулаком мне в стекло, и... Столько грязи сразу на меня никогда не выливалось! Был бы мужик - получил бы сразу же. Причем не кулаком по морде, а с ноги по яйцам. Было примерно вот тоже самое, только в гораздо более резких выражениях, с личными оскорблениями и матом через каждое слово. Дескать, она то место "пасла", а я его "подло" занял. До ответных оскорблений опускаться не стал. На предложение: "Паркуйся чуть вглубь, а я потом встану (там 2 машины легко влезут) - мне все равно через пару часов уезжать" был получен принципиальный отказ. ЭТО угрожало пойти в милицию, нажаловаться, говорило, мол, живет тут, на что я резонно ответил, что тоже тут живу. Так же и мужу (типа крутому) грозилась пожаловаться... Тут проезжал какой-то мужик на Кайенне по двору - она и ему пожалилась (ибо загородила проезд, и, видимо, уверяла, что по моей вине). В общем, после этих истерик я окончательно понял, что она "никто и звать ее никак", ибо "кто" не стал бы запугивать, а молча бы позвонил, "куда надо". Тут смотрю - подъезжают наши участковые, все скопом (их комната аккурат на 1-м этаже нашего дома располагается). Ну она перед ними меня во всех смертных обвинила, я спокойно все объяснил - дальше было смехопредставление. Смысл его сводился к тому, что менты в абсолютно корректной и законной форме объяснили ей, что она просто невоспитанная и избалованная дура, и что нечего, мол, на нормальных людей наезжать.

Короче, что ни говори, а быдла, дорвавшегося до денег и возомнившего себя королями жизни, и в наших тихих дворах хватает, к сожалению.

13

Re: Московские Баталии

Скоро появится серия новых видео

14

Re: Московские Баталии

kaZak, охренеть...я бы облажил её матом в ответ...это ж надо так обнаглеть. Одно дело, если место куплено, а они общественные... :dolf_ru_113:

15

Re: Московские Баталии

Не, пакости друг другу делать-это бесполезно. И на их языке то же бесполезно, обзываться можно до бесконечности. Уже не раз проверено. Такое я только тут в Москве встречаю, в Калуге бы за такое...  Раньше у них вобще цепочки висели. Так управа их спиливает. Хотят, чтобы это было их место-пускай его покупают и забором обносят. Я не против.

Вобще дом потрясающий, еще случай вспомнил. Приехал вечером к дому, смотрю как раз возле подъезда место есть. Подъезжаю и начинаю парковаться задом туда. Рядом на бордюре стоит тетка. Я уже почти заехал, как тетка начала стучать по машине (я уж подумал, что соскользнула ненароком). Выхожу, спрашиваю в чем дело, а она мне: "Чего Вы сюда паркуетесь, не видите что я тут стою??". Разговаривать было лень. Просто поставил машину чуть дальше. У меня то же бывают ситуации, что надо место "подержать", когда надо продукты разгрузить или еще чего крупногабаритного. Так я подхожу к водителю, и вежливо прошу его припарковать машину в другом месте, со словами "пожалуйста" в уважительном тоне. И всё, все понимают.

Еще случай был. Приехал, припарковался. Подошла гламурная девчонка, и говорит, что это ее место. Я выхожу и спрашиваю, как ее зовут. Сказала "Олеся". Заглядываю с фонариком под машину, и говорю, что там на асфальте не написано, что это место Олеси. Она говорит, что место не ее, а ее отца. Снова смотрю под машину, показываю ей и говорю, что никаких символов нет. Она сказала: "Ну и ладно, паркуйся, мой отец тебя тогда закроет". Я сказал: "Хорошо, я эвакуатор вызову". Она говорит, что эвакуатор не приедет. Тогда я сказал, что вызову НЛО, и оно обязательно прилетит и похитит их машину. У девчонки случился минутный ступор, после чего она просто молча ушла. Хотите верьте, хотитет нет. И все это происходит в одном доме.

p.s. Поэтому я никогда и не думал, что буду жить с москвичкой, потому что они злые.

16 (2009-02-18 06:11:11 отредактировано Koldun)

Re: Московские Баталии

Вообще купить-продать место во дворе и еще обнести его цепочкой это незаконно. У меня во дворе тоже живет одна мадам на классических жигулях (иногда вижу как она под капотом копается :dolf_ru_034:). После вежливой просьбы показать документы на куплю участка г. Москвы и попытки узнать где она это сделала (с намеком на срок ей и продавцу :dolf_ru_093:) тетка слилась и больше не бузит (на меня по крайней мере). Вообще тетка боевая, когда таджики пилили цепочки и столбики, она уселась на столбик и отказалась с него слезать, потом притащила откуда-то дорожное заграждение пластиковое, ночью в пижаме выбегала, когда палила, что кто-то паркуется на "ее" место, в общем веселуха еще та.. А вообще жалко таких обиженных жизнью психопатов, выливающих свое внутреннее говно на прекрасный окружающий мир. Но поток этот можно и нужно затыкать, причем спокойно, накручивая психоз клиента до максимума, чтобы говно обратно давить начало :good3:



З.Ы. А вообще после того, как я пару раз парковался с открытыми окнами, откуда ревела группа "Кувалда" меня даже блокировать перестали :) Хотя может просто совпадение :)



З.З.Ы. А один мой друг, когда понимает, что человек неадекватен (типа тетки из первого поста) он начинает толсто стебать клиента издавая звуки, напоминающие брачные призывы бабуина (Ууу-ыыы-ууу) с соответсвующим лицом  :dolf_ru_113:

17

Re: Московские Баталии

Я машину ставлю в гараж не парюсь(туда даже две загнать можна), во дворе жалко было бы оставлять.

18

Re: Московские Баталии

Да, к сожалению актуальная проблема в нерезиновой, меня тут у метро Войковская тоже пытался упитанный мужчина лет 55 пристыдить что я его место занял. (у него крузер 100). Аргуменыт обыкновеннные быдляцкие типа: 1. Че ты тут встал? 2. это мое место я тут ставлюсь 3.(самое бредовое) ТЫ ЧТО СПЕЦИАЛЬНО МЕНЯ ЖДАЛ ЧТОБ ТУТ ВСТАТЬ?! я сказал дядя, что то о себе возомнил, и стою я тут потому что ждал девушку, которая кстати к тому моменту уже сидела в машине, а никак не потому что испытывал симпатию к нему или его жыпу, и у меня уже впринципи задняя педорача была включена я уезжать собирался.. вобщем несколько раз попросил не говорить со мной в хамской форме и попросил убрать его машину (он дабы проучить загородил сзади единственный выезд), он побухтел но отъехал. Тут я так понимаю налицо комплексы, проблемы личного характера, геморрой, импотенция, отсутствие удовлетворенности жизнью.. Это все понятно, возраст, сумасшедший ритм жизни, но зачем портить настроение другим?!

19

Re: Московские Баталии

Считаю что подобные проблеммы все же с быдло лицами надо решать не уподоляясь им не пеерходить на мат и оскорбления держать себя выше быть учтивым нео не податливым. говорить четко точно и внятно.

20

Re: Московские Баталии

prince.ru, ну да. Либо тупилочку включить, говорить одно и тоже, пока не успокоится и не уйдёт. А некоторые кроме как матом и не понимают...