61

Re: Вода в салоне

димитрий838 пишет:

Не не поможет,пробовл,сам с эим мучался вода с уголков капала,потом купил момент монтаж стоительный прозрачный он ссиликоном в составе кажись был и прямо с пистолета прошол все стекло под уплотнитель это все дело и нормально.



ага попробую а пистолет там в комплекте?

62

Re: Вода в салоне

Solovei пишет:

ага попробую а пистолет там в комплекте?



не отдельно кажись...

Re: Вода в салоне

Solovei пишет:

ага попробую а пистолет там в комплекте?

Нет отдельно!

64

Re: Вода в салоне

Сегодня наконец-то нашел откуда вода в салон льётся. После мойки полез все смотреть и обнаружил что вода попадает в салон через уплотнитель лобового стекла, с угла и чуть чуть из-под ЧЯ. Буду заделывать.

65

Re: Вода в салоне

я промазал резинку лобового моментом силикон сейчас все гуд

66

Re: Вода в салоне

всем привет, купил  2 месяца назад себе 99 такая же канитель с водой, с передней пасажирской вода затекает, машина стояла на улице и шол дождь, благо с днища все снято было т.к мазал мастикой и не намокло покрытие да и знать теперь хоть буду, а откуда затекает как говорится х.з но видно что где то по правой боковине ближе к дверям стекает :) буду летом снимать торпеду может и видно будет конкретно откуда заливает

67

Re: Вода в салоне

Кстати, у мну вода тоже в салон заливалась(( Но когда подвеску ставил, промастичил все арки...И удивился, когда глянул под коврик, а воды нет)))

68

Re: Вода в салоне

На инжекторных машинах если появилась вода со стороны пассажира, а печка не течет и уплотнитель стекла в порядке, то есть еще один хитрый вариант: инжекторный пучок обычно упакован в гофр изоляционный, который периодически попадает под сток воды в подкапотном пространстве. Очень часто с этого стока вода как по трубе стекает в салон и после нормального дождика или или хорошей мойки у нас в салоне моментально лужа.

69

Re: Вода в салоне

была та же проблема силиконом замазал и все сухо уже год. так же земетил што слева от блока дренаж очень часто зобиваетса и образуетса лужа.

теперь буду думать о багажнике с ним проблема как у всех попробую уплотнители фонарей земенить.

70

Re: Вода в салоне

Доброго времени суток товарищи самароводы! Прочитал все посты и немного офигел, я то раньше думал что только у меня машина , кстати ваз-21083 1999 года выпуска, машина-амфибия,  а нет, если чксно то даж полегчало немного. Так вот! Где то месяца 2 назад решил я вскрыть обшивку багажника, лучшеб не вскрывал, сплошная гниль, ржавчина и вода! УЖАС! Вскрытие происходило в селнечнуюи теплую погоду, поэтому я недоумевал откуда же она могла взяться, и как будто сверху помогли, пошел дождь, вода начала стекать по крыше, и все сразу встало на свои места, оказывается что течет из под уплотнителей задних фонарей, ГУД, замазал фары герметиком, теперь все ок! ну уж раз такое дело, решил вскрыть заводскую шумку, и там вода, даже не просто вода а целый бассейн, нырять прям можно, оказывается течет из под уплотнителя стекла тоненькой струйкой по моторному щетку, далее точно в ноги переднему пассажиру справа и мне, водителю, слева, промазал герметиком уплотнительную резинку стекла, все, теперь не течет, и вот недавно решил проверить машину-амфибию на вшивость и проехался по ооооооочень большой и глубокой луже, вскрыл обшивку багажника и опять вода, нервы не выдержали и промазал не жадничаю хорошим слоем строительной мастики весь пол багажника, кстати мастика очень похожа на вибропласт, как пластелин, намазывается и липнет очень хорошо и не застывает полностью как бетон а остается пластичной, а на нее в скором будущем наклею слой вибропласта! + вскрыл опять пол салона, стоит теперь машинка в гараже, сохнет, потом уберу всю ржавчину, обработаю преобразователем и промажу мастикой, фик у мя терь где вода появится, а заводскую гидроизоляцию полюбому надо убирать, из за ее неплотного прилегания к полу воде не испоряется а остается и портит металл! извеняйте товарищи что так много написано но решил поделится с вами своей бедой! спасибо за внимание!!!! 

71

Re: Вода в салоне

Проблема следующая. После дождя или мойки на водительском коврике появляется небольшая лужа. Скорее всего вода просачивается где-то у ЧЯ. Чем можно исправить сей косяк??

72

Re: Вода в салоне

У меня таже проблема, но ЧЯ невиноват (впервые=))) просто резинка стекла протухла и задубела а рядом с уголком резинки в нижней ее части есть небольшая пустота, типа коробочки, это и есть кратчайший путь воды в салон, я один раз пробывал устранять залил это все дело герметиком, вроде помогло!!! А чтобы начать, чтото делать надо определить откуда бежит, конечно я предпологая что у тебя таже бида что и у меня!!! Можеш отогнуть подобие от шумки возле ЧЯ и наблюдать в дождь, что там происходит и откуда подтикает!!!!

73

Re: Вода в салоне

Ну теперь буду ждать хорошего дождя и смотреть))

74

Re: Вода в салоне

Морда битая?



Во - первых нужно хорошо прочистить водоотводы.

Во - вторых проверить резинку стекла и можно немного ее оттянуть. там должны быть тоже водоотводы. их тоже можно прочистить.

Если битая, то герметиком залить швы под капотом где ч.я. стоит.

75

Re: Вода в салоне

Честно говоря, не знаю на счет морды. С бочиной правой был контакт вроде.

Спасибо за совет, посмотрю.

76

Re: Вода в салоне

у меня с резинки лобового текло, хоть чистил эту резинку смысла не было, поменял и забыл что такое вода в салоне...

77

Re: Вода в салоне

Доброго времени суток всем! Однаружил воду в багажнике (похоже, сочилась через задние фонари). Посадил их на силикон. А как просушить шумовку? На дворе- осень. Гараж не отапливаемый.???

78

Re: Вода в салоне

Lexa пишет:

Доброго времени суток всем! Однаружил воду в багажнике (похоже, сочилась через задние фонари). Посадил их на силикон. А как просушить шумовку? На дворе- осень. Гараж не отапливаемый.???



Коврик подними, сама просохнет. Надеюсь)))))) У меня тоже была такая тема, благо что летом. Так у меня запаска вообще в воде лежала. )))))

79

Re: Вода в салоне

У меня щас салон разобран, и после дождя наконец таки нашел откуда вода течет(( с углов лобового и с заднего фонаря похоже((

старую шумку всю выкинул нах, её не реально просушить!