Тема: ЗелАО

Привет, живущий в этом районе! Тут ты можешь найти своих соседей!

Меня например))

2

Re: ЗелАО

Хай=)живу в общаге МИЭТ=)

Re: ЗелАО

ну хоть кто-то)) показывай машинку свою, буду палить)

4

Re: ЗелАО

Я тоже из Зелика, из 4 м/р))) Привет!

5

Re: ЗелАО

reduslim composizione chimica
Rodneyunifs

6

Re: ЗелАО

Купить брендовые вещи, бриллианты, часы недорого в Москве runo-zolotoe.ru

Приглашаем Вас нанести визит в наш комиссионный магазин Золотое Руно в самой столице. Здесь Вы можете приобрести ценные товары, брендовые шмотки, бриллианты, часы за невысокую оплату, а также сдать ненужные вещи под залог или продать их насовсем. Мы приобретаем Ваш товар, сразу отдавая денежные средства. Также можно отправить фотографии на оценку и мы оговорим предварительную стоимость товара.

Если Вы искали скупка швейцарских часов  то скорее переходите на указанный сайт. На онлайн портале runo-zolotoe.ru разместился онлайн комиссионный магазин с нашим ассортиментом. Это: цепочки, серьги, запонки и многое другое. Компании, которые мы представляем: Tiffany, Bvlgari, Thomas Sabo, Cartier и другие самые известные и стильные. Если у Вас есть украшения этих компаний, но они Вам не нужны, то быстрее приносите их нам и забирайте денежные средства.

Комиссионный магазин расположено по адресу: ул. Арбат, д. 36/2, с. 3. График работы по будням с 10:00 до 23:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 22:00. Заходите или запишитесь заранее на встречу с мастером по контактному номеру телефона +7(926)618-88-68 и выберите комфортное для Вас время. У нас осуществляют работу только профессионалы, которые разбираются в фирменных компаниях, качестве изделий и их состоянии.

В нашей непростой жизни порой создается трудная денежная ситуация. Когда срочно нужны финансовые средства, но не знаешь, где их достать. Ломбарды всю жизнь спасали своих посетителей быстрой возможностью пополнить семейный бюджет. Драгоценности-это вещи не первой необходимости и многие расстаются с ними очень просто. На интернет сайте runo-zolotoe.ru Вы сможете с легкостью обменять брендовые вещи на деньги в неотложном режиме.